Ruth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und immer wieder gerne!
Da das Hotel im kommenden Winter renoviert wird, sind mit Sicherheit einige Verbesserungen im allg. Hotelbereich (Zustand/Behindertenfreundlichkeit etc.)zu erwarten. War bisher ca. 10 - 12 mal in diesem Hotel, Sommer und Winter. Ich kenne das Haus bereits aus dem Jahr 1998("Sultan Pan", 3 *, Halbpension). Es hatte schon damals sehr viele Stammgäste, wie jetzt auch. Das spricht doch für sich! Und natürlich für die Kompetenz des Managements wie auch die des übrigen Personals. Gaby hat mir mit ihrer Bewertung aus der…
Helene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne!
Ein großes Lob ans Personal! Jeder gibt sich Mühe um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeden Tag gab es die verschiedensten Speisen, frisch zubereitet. Sei es morgens das Omlett mit Zutaten nach Wunsch oder mittags die türkische Pizza. Einfach genial!! Leider waren meiner Meinung nach zu wenig junge Gäste da. Die wollen wohl eher ein Partyhotel haben und im Aska Baran findet man eher ein familiär geführtes Hotel wo man entspannen und sonnen kann. Deswegen: Enspannung pur. Ruhige Lage. Leckeres Essen.…
Elisa & Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel immer wieder gerne
Sauberkeit des Hotels ist super Putzfrauen sind den ganzen Tag unterwegs und putzen bis Abends. Rezeption schön mit großem sauberem Aquarium. All inclusive süper Angebot: Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen,Schnack, Kaffe&Kuchen, Abendessen, Mitternachtssuppe Sauberkeit und Auswahl der Büffets sind super und sehr abwechslungsreich An manchen Stellen ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber und schön. Der Altersdurchschnitt naja lag so bei 40Jahren... Dafür war das Hotel nur von…
Michele(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, wie immer
es war unser dritter urlaub im aska baran und es war wieder einmal richtig toll :) service und einfach alles war einfach super! großes danke auch hier nochmal an emin, nurullah, ahmet und co. ihr seit ein sehr tolles team. wir freuen uns auf das nächste mal :D
Achim und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer Badeurlaub mit Schönheitsfehlern
Die Größe des Hotels ist für einen stressfreien Urlaub durch seine Strandnähe und Überschaubarkeit der Zimmerzahl okay. Die Architektur spricht an. Trotz der Renovierung in 2004 sind kleine Reparaturen mal wieder angebracht (lose Gehwegplatten im Außenbereich). Die Gästestruktur hob sich mit ca. 85 % deutschen Urlaubern deutlich von benachbarten Hotels ab, es waren darüberhinaus noch Engländer, Holländer und Russen als Gäste im Hotels. Es ist aber keinesfalls ein "Russenhotel"! Der Altersdurchschnitt lag…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Aska Baran ist ein kleines Hotel, mit 6 Etagen und einem kleinen Nebengebäude und verfügt über ca. 130 Zimmer. So weit mir bekannt ist es vor kurzem Renoviert worden und dadurch auch in einem guten und sauberen Zustand. Das Hotel verfügt über 2 gläserne Aufzüge und ist durch schrägen an den Treppen auch im großen und ganzen behindertengerecht. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Minimarkt, Friseur und einen Massage und Saunabereich. Soweit wir es mitbekommen haben, waren nur Deutsche und ein paar einheimische…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder
Wir waren das 2. mal im Baran und würden es wieder buchen. Rundum zufrieden, wenn man reinen Erholungsurlaub machen will. Wer Trubel und Animation will, sollte ein anderes Hotel buchen. Leider ist der Strand nicht so toll, aber damit kann man leben und macht es sich am Pool gemütlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Echt toller Urlaub in diesem Hotel 100%
Hallo, waren das erste mal in diesem hotel es war einfach ein super schöner urlaub!!das hotel einfach schön der pool der strand einfach wunderbar ist zwar ein kleines hotel aber spitze 2009 wir kommen wieder! das beste ist noch man geht über die straße und dann kann man direkt 5 kilometer lang schoppen für frauen ein paradies:-) aska baran ist echt weiter zu empfehlen.. haben auch viele leute kennengerlrnt die echt alle super lieb waren
Gaby(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein super Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist für diesen Preis wirklich super. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, da wir all in hatten konnten wir fast den ganzen Tag essen. Das Angebot an Speisen ist hervorragend, man hat die Möglichkeit wirklich türkische Speisen zu essen und nicht nur Pommes und Nudeln. Die Lage des Hotels ist ebenfalls einwandfrei. Ein paar Meter zum Strand und einen super Blick von der Terasse aufs Meer.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Aska Baran ist eine sehr schöne kleine Anlage für wirklich Ruhesuchende. Es besteht aus Haupthaus und einem zweistöckigem Nebengebäude. Es ist ein AI-Hotel, welches durch seine Sauberkeit und noch deutschlastige Gästestruktur besticht. Der Altersdurchschnitt der Gäste wird so in etwa um die 35 - 40 Jahre liegen. (zumindest während unserer Reisezeit) Wir waren im Juli im Aska Baran und es war zu dieser Zeit ziemlich heiss und vor allem bestand eine hohe Luftfeuchtigkeit. Ausserdem sind Anti - Mücken - Mittel am…