Nicola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Lohnenswerter Aufenthalt
Tolles Hotel, alles schön nah beieinander. Der Strand ist zwar klein, aber ok. Da alles so schön nah beieinander liegt (Zimmer, Pool, Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten), fand ich den Aufenthalt sehr angenehm und entspannend.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Wir kommen bestimmt wieder
Fast ein wenig versteckt liegt dieses einmalige Hotel direkt am Strand des Mittelmeeres. Von der Straße her würde man nicht vermuten, das sich hier ein kleines Juwel befindet. Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke deren Zimmer fast alle einen Meerblick haben. Die ungefähr 90 Zimmer sind alle 2004 renoviert worden und machen einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Nutzen Sie All Inclusiv, es lohnt sich! Die Hotelsprache ist deutsch, da fast alle Gäste aus Deutschland kommen. Die freundlichen Mitarbeiter dort…
Wolfgang & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ein super Urlaub in einen super Hotel
Das Hotel Baran wurde 2004 komplett renoviert un befindet sich in einem sehr guten Zustand.Es sind ca.120 Zimmer, die alle sehr hell und sauber sind.Alle Zimmer verfügen über Sat-TV, Kühlschrank,der auch aufgefüllt wird, Safe und Balkon.Das Hotel verfügt über 6 Stöckwerke. Wir haben AI gebucht, womit wir die richtige Wahl getroffen haben. Allerdings muß man sagen, daß das Hotel für Familien mit Kindern wenig geeignet ist. Im Hotel und in der Stadt werden zahlreiche Ausflüge angeboten, wo bestimmt jeder der das…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Top Hotel für Türkei, 4 Sterne, nicht neu, aber gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Traumhafter Urlaub in einem super sauberen Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub im Hotel Aska Baran. Es ist ein sehr sauberes Hotel, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir nahmen es immer auf der traumhaften Terasse mit Blick auf das Meer ein. Auch der Strand und das Meer waren sehr sauber. Es gibt ein paar Felsen im Wasser, die waren aber unproblematisch. Die Lage des Hotels ist super, auf der anderen Straßenseite gibt es zahlreiche Restaurants und…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Wer Entspannung sucht, sollte dieses Hotel buchen
Das Baranhotel ist eine kleine gemütliche Anlage mit 125 Zimmern, es hat 6 Stockwerke und ein Nebengebäude mit Zimmern. Die meisten Zimmer haben Blick zum Meer. Das Hotel selber ist älter, wurde aber renoviert und ist sehr sauber. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel. Zu der Zeit wo wir im Hotel waren, gab es nur deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt war ca. 30 Jahre und Gäste die Erholung suchten. Die Erholung fand man auch, weil es keine Animation gab und es sehr ruhig war. Kinder die dort waren, wurden sehr…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Lieben Dank an alle
Ein absolut klasse Personal, habe noch besseres kennen gelernt. Mein Sohn und ich fühlten uns sofort gut aufgehoben und hatten beide einen tollen Urlaub!!! ICH KANN DAS ASKA BARAN NUR WEITER EMPFEHLEN!!! Wir waren über Weihnachten und Sylvester da und haben nichts vermißt! GANZ LIEBE GRÜßE AUS DEM KALTEN DEUTSCHLAND Kerstin (Zimmer 502)
Kathrin & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Hotel zum Ausspannen
Wir waren nun schon zum dritten mal in der Anlage und sind immer noch voll zufrieden. Das Angebot an Speisen und deren Quallität hat sich immer weiter verbessert.Ein besonderer Dank an den Manager der Anlage und Faruk, den Leiter der Rezeption, die immer bemüht waren, auftretende Reklamationen sofort zu beheben. Alles in allem SEHR ZU EMPFEHLEN.
Giorgio(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Die Hotelanlage besteht aus einem eher kleinerem, neuwertigen - 5 stöckigen Gebäude das direkt am Meer liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die meisten Gäste sind Deutsche und haben ein altersdurchschnitt von ca. 40 Jahre Beim Einkaufen handeln man kann bis zu 50 % sparen. Hamham sehr Empfelenswert
Silke & Christian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt, für jeden, der einen ruhigen Urlaub bevorzugt
Das 2004 renovierte Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Im größeren Hauptgebäude sind neben dem Großteil der Zimmer auch die Rezeption, das Restaurant, sowie mehrere Fremdanbieter (Fotograph, Türkisches Bad, Kiosk, Frisör) untergebracht. Im Nebengebäude gibt es nur Zimmer. Das Hotel hat einen Innen- und einen Außenpool (+ jeweils ein Kinderbecken). Die gesamte Anlage ist mit vielen Bäumen, Sträuchern und Blumen bepflanzt, so dass man das Gefühl bekommt, man wäre in einer Oase. Außerdem gehört ein kleiner Strand zum…