Helga(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
1 Woche Urlaub pur, wir kommen garantiert wieder
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel war sauber, die Anlagen wurden super gepflegt. Das Essen war einfach toll, super Auswahl, und super nette Bedienung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Tip ist sich im hoteleigenen Massageraum verwöhnen zu lassen. Die Herren dort sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Dieses Hotel ist nichts für Partyfreaks, man kann sich dort unglaublich erholen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Supper Erholung in einem kleinen Hotel
Super Service,angenehmes Ambiente und freundliches Personal.Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Was will man mehr ?
Birgit(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiter empfehlen
Wir waren vom 02.08-09.08.05 im Anschluss der Blauen Reise dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch als wir einmal das Mittagessen verschlafen hatten, konnten wir noch etwas vom Mittagsbüffet bekommen. Das Personal ist dort sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige was etwas gestört hat war die manchmal etwas zu laute Musik an der Poolbar. Auch wäre Musik für die älteren gut. Anlso dieses Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht Fäkalien werden ins Meer eingeleitet (vom Nachbarn)
Beim schnorcheln im sonst schönen Meer bemerkten wir das daß Meerwasser auf einmal die Farbe von Milch annahm.Als wir aus dem wasser kamen wurden wir von anderen badegästen darauf aufmerksam gemacht das ein Hotelnachbar seine Fäkalien dfirekt ins Meer einleitete.Ich hatte wohl beim schnorcheln einige Tropfen von diesert Brühe abbekommen ,so das ich anschließend schlimme Entzündungen am und im Körper hatte ,die ich mit Hilfe einer erfahrenen Ärztin unter einnahme von Hochdosierten Antibiotika so weit in den Griff…
Hill(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel spaß gehabt in aska baran :-)
ein sehr schönes hotel wo man spaß haben kann und auch relaxen ....reception und der manager sind sehr fähig und sehr freundlich ich wurde dieses hotel jeder zeit wieder wählen ....im gegensatz zu *sun queen beach und sun heaven* die auch zu aska gehören einzige manko ist das das personal an der bar hinter jeder frau her ist ;-)
Dagmar(41-45)Deutschland
Unser Zimmer Nr. 307 war ok, das von Lars war die Besenkamme
Also ich muss sagen, unser Zimmer Nr. 307 war sehr in Ordnung. Aber das von Lars und seinem Kumpel war ne Zumutung und ne große Frechheit, soviel zu verlangen und dann noch in dieser Absteige wohnen zu müssen. Mit dem Essen waren wir im großen und ganzen zufrieden, jedoch mit dem Frühstücksangebot an wurst lässt sehr zu wünschen übrig. Die Animationen für Kinder waren OK, doch für die Erwachsenen unter aller... Das Personal war sehr freundlich und nett, nur der Koch, der mir auf eine Serviette schrieb, er habe sich…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Eine schöne Woche
Wir haben eine Woche recht kurzfristig Urlaub im Baran Hotal gemacht und uns hat es wirklich gut gefallen. Das Hotel liegt in einer Bucht und das Feeling ist sehr schön, besonders wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Der Strand war leider etwas schmal und krobkörnig, aber recht sauber. Nicht so schön waren die Felsplatten im Meer. Man musste sehr aufpassen, dass man sich nicht verletzt hat. Aber zum Schwimmen auch in Ordnung. Das Hotel bat eine schöne Atmosphäre und alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Auch der…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ein kleines aber feines Hotel
Dieses Hotel ist für Familien und Leute, die nicht den großen Trubel von den anderen Hotels wollen, wo man Ruhe tanken kann und sich den Urlaub von der Seele baumeln lassen kann. Es ist sehr gepflegt und der Chef Hr. Devran ist sehr höflich und nett, der Pool ist in Ordnung und der Strand gleich vor dem Hotel, der Service ist sehr gut . Wir waren mit unseren 4 Kinder und meiner Frau im Urlaub und obwohl ich zur Zeit im Rollstuhl wegen eines schweren Arbeitsunfall nicht gehen konnte wurde in diesem Hotel alles für…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Toller Urlaub, wären am liebsten geblieben. Ales wie beschrieben. Für Familien eher weniger geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Rehabilitantenheim Baran
Das Hotel viel durch die vielen Dauergäste auf. Es gab einen hohen Anteil von Rentnern als Dauergäste und viele Alkoholiker. Die hier auch kräftig zulangten. Dieses verlieh dem Hotel zu Unrecht, das Flair einer Absteige. Das Essen war auf dieses Klientel ausgerichtet.