Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel im Umbruch
Waren zum sechsten Mal im Incekum Su. Das Publikum im Hotel hat sich stark verändert! Statt der hauptsächlich deutschen Gästen waren viele russische Urlauber im Hotel. Fast das gesamte Personal wurde ausgetauscht. Zum Glück war Yusuf noch da, der mit seinem freundlichen und netten Auftreten die Gäste am Strand und an den Pools perfekt betreute. Auch das neue Servicepersonal sowie die Rezeption waren sehr bemüht. Wenn es da nicht die katastrophale Küche gäbe! Hier wurde das gesamte Team, welches uns in den letzten…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nächster Urlaub bei euch bereits in Planung
Ich war nun schon das 4 te mal in dem Hotel. Und es ist von Jahr zu Jahr besser. Das Essen war sehr lecker. Das Personal und auch die Pächter sind super freundlich und aufmerksam. Yusuf die gute Seele vom Starnd und vom Pool. Einfach Spitze. Wir kommen wieder nächster Urlaub ist bereits in Planung. Vielen Dank für einen super schönen erholsamen Urlaub.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein gutes Essen
Wir waren 2015 schon mal in diesen Hotel damals war die Küche um Welten besser schade. Auch die Kellner waren freundlicher und kompetenter vor 2 Jahren in diesen beiden Dingen muß sich dringend was ändern ,sonst werden die Deutschen Stammgäste mit Sicherheit immer weniger. Es waren die Osteuropäer und Russen in der Mehrzahl
Annette Gehring(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren wieder 3 Wochen schöner Urlaub
Ein sauberes und gutes Hotel , sehr gute und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Treffen jedes Jahr bekannte Leute. Sind zum 4 mal im Incekum Super und kommen auch nächste Jahr wieder
Ergül(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden !!!
Wir waren mit der Familie im Oktober da und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Ergül
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben und wohlgefühlt und werden wiederkommen
Ein klein geführtes Familienhotel ,wo sehr viele Stammgäste verkehren. Frau Nevriye und Herr Yasar Kayis , geben sich sehr viel mühe , den Gästen alles recht zumachen.
Savi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es nicht weiterempfehlen.
Das Hotel an sich hat mir nicht gefallen... Am Anfang denkt man wow... Aber dann ist man einfach nur enttäuscht... Es ist eher was für Retner... Aber nichts für Jugendliche.
Eva und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub zum Erholen!
Familiäres, ruhiges Hotel direkt am Strand. Super Führung, auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wohlfühl-Charakter!
Annette Gehring(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren zum 5 mal im Hotel. Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Haben uns sehr gut erholt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Ein sehr Familiär gut geführtes Hotel, in das man gerne als Freunde wiederkommt. Es ist sauber und ordentlich. Das essen ist sehr lecker und gut gewürzt, die Hotelleitung ist jeden mit den Gästen im Restaurant.