Klasse Hotelanlage man erreicht alles mit wenigen Schritten! Ob Pool Meer Strand Resteraunt! Der Strand ist sehr schön! Die Familienzimmer über zwei Räume sind modern und alle neu Renoviert!
Familienzimmer über 2 Räume direkt am Pool! War Klasse! Neu Renoviert sogar Wlan im Zimmer hat funktioniert! In wenigen Schritten waren wir am Strand Pool Restaurant Lobby......
Ein HOCH auf die Köche immer schmackhaft und abwechslungsreich! War so lecker! Auch der Tisch Service der Kellner war TOP hatten wir schon lange nicht mehr die Tische immer sofort sauber und Getränke wurden auch immer Serviert! Auch die Atmosphäre beim Essen war immer entspannt man hat sich einfach wohl gefühlt! VIELEN DANK
Danke an das komplette Personal Putz Fee Kellner Köche Rezeption Mitarbeiter Strandboy einfach alle super!! So einen Service hatten wir lange nicht mehr! Hier ist der Gast König! Vom ersten Urlaubstag an!
Alles in wenigen schritten zu erreichen!
Der schöne Strand machte unseren Badeurlaub einfach Perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Reini |
Sehr geehrte Fam Reini , es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya,