Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches ambiente
Familiär, alt, sauber, freundlich essen lecker...........................................................
Şenol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie Zuhause. Immer wieder gerne ;_))
Überschaubar, sauber, gute Lage, sehr Zentral, viele Zimmer gut renoviert, gute Aufteilung der Anlage , sauberer Spabereich mit fachkundigen Mitarbeitern, sehr aufmerksames Personal.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub unter Freunden.
Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Was möglich ist wird möglich gemacht. Hier Wird der Gast noch wertgeschätzt. Dankeschön an Hüseyin, Yusuf, Çagri, Oguzhan, Eray und das gesamte Personal.
Sabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann das Hotel nur empfehlen
Es ist ein kleines schönes Hotel direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, sehr Familiär und alles sind sehr freundlich, sprechen deutsch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und immer wieder.haben unser traumhotel gef
Schönes sauberes renoviertes Hotelzimmer. Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber.zentral gelegen.5 min.entfernt von der großen einkaufspassage .
Ahmet Seda Serkan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunder schöner urlaub
Hallo zusammen.. vor ca 4 Jahren wurde Incekum su Hotel uns von Freunden empfohlen.. wir fanden das Hotel sehr klein und wenig luxuriös Gegensatz zu andere Hotels.. daraufhin das Jahr wollten wir uns ein eigenes Bild von dem Hotel machen !! Gott sei dank haben wir uns dazu entschieden Das Hotel ist klein gemütlich und sehr familienfreundlich.. es war eine super tolle Zeit .. die Kellner und das gesamte Hotel-Team leisten eine harte Arbeit .. trotz allem waren die immer sehr freundlich.. das Essen war meeega .. die…
Berna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Super👍🏼
Einfach nur super 👍🏼alles war so schön .Tolles essen,tolle Mitarbeiter. Immer wieder gerne in das hotel. Mann hat sich dort einfach wohlgefühlt.Das hotel ist sehr gastfreundlich, sauber,alles in einem bekommt das hotel von mir 100% weiterempfehlung
Berthold (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht sehr groß und ist sehr übersichtlich, es hat direkten Strandzugang und das Personal ist sehr freundlich,
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr teurer Urlaub für ein 4 Sternehotel
Kleines Hotel direkt an der Hauptsraße gelegen. Hat man sein Zimmer zur Straße hin ist es nicht so prickelnd mit der Nachtruhe. Schöner Strand, aber sonst nicht der Bringer.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles war großartig. Essen, Service, alles ist ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden Ruhe dich wieder aus!!!!!!!!!