Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Strandhotel
Mein Freund und ich waren das erste mal im Incekum Su. Es ist ein schönes kleines Strandhotel. Ich war schon ein paar mal in der Türkei zum Badeurlaub und muss sagen, dass hier bis jetzt der hübscheste Strand ist, zwar Kiesstrand aber ok. Dadurch, dass die Anlage in einer Bucht liegt, kommen keine riesigen Wellen, das Wasser ist ruhig und glasklar, zum Schnorcheln sehr zu empfehlen. Die Beachbar ist echt toll, man hat von da aus eine wundervolle Aussicht auf die Bucht. Die Hotelanlage ist klein und gepflegt, man…
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden 2019 im April wiederkommeb
Wir bedanken uns beim Hotel Management für die unvergesslichen Urlaubstage . Besonderes die Empfehlung von Hüsseyin Bey der einen Ausflug nach Alarahan Organisiert hat.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel immer weiter empfehlen! I
Gemütliches familiäres Ambiente! Sauber u gepflegt! Spa Bereich tolle kompetente Betreuung! Immer freundliche Ansprechpartner an der Rezeption
Roksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Incekum Su!
Katastrophenurlaub erlebt und das noch als Stammgäste! Angefangen hat das Ganze direkt um 7 Uhr als wir angereist sind. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass im Moment alle Zimmer ausgebucht sind. Nach einer langen Diskussion wurde uns (5 Personen) für drei Tage ein Familienzimmer angeboten, obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht haben. Um das Familienzimmer schmackhaft zu verkaufen, wurden uns kostenlos frischgepresste Säfte, Auflagen für die Liegen und Safe angeboten. Als wir dies dankend abgelehnt haben und…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal Altersdursvjnitt >55
Klein und in die Jahre gekommen Für Badeurlaub geeignet Schön ist die Lage am Strand und direkt an Avsallar Altersdurschnitt >55 Empfang sehr kühl Erste Kontaktaufnahme durch die Gästebetreung 20 Minuten vor Abreise mit dem Hinweis positive Bewertung hier einzutragen und negatives an sie zu richten
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top
Kleines ruhiges familiäres Hotel. Gleich am Hotel , zu Fuß zu erreichen, das Örtchen Avsallar. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Alanya. Im Hotel ist alles sehr sauber.
WILLI UND LENI(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weiter Empfehlung auf jeden Fall .
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Es stimmt einfach alles .Freundliches Personal,sehr gepflegte Gartenanlage,sehr sauber.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre super Essen und ein reichhaltiges Buffet große Auswahl und alles sehr liebevoll angerichtet
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weil es gut war
freundliches aufmerksames Personal ein rundes Paket das man nur weiter empfehlen kann , wir kommen wieder Fam. Fritzsche Danke
Dome(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum 1. und letzten Mal - reines Russenhotel!
Es ist ein sehr kleines und in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Sand-/Kiesstrand. Das Meer befindet sich ein einer Bucht. Ich würde das Hotel nie wieder buchen. Unglaublich viele Russen im Hotel.