Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlurlaub unter Freunden.
Großes Lob an die Küche, kein Vergleich zum Mai. Auswahl, Geschmack und Frische wieder hervorragend. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes familiäres Hotel, super Lage. Direkt am Strand mit eigenen Liegen und der Weg in die Stadt ist auch nicht weit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles sehr sauber. Die Plastikliegen am Pool/Strand sind sehr hart, es scheint aber Auflagen gegen Gebühr zu geben. Es wäre schön, wenn diese öffentlich irgendwo liegen würden, sodass man sie sich nehmen kann und nicht erst auf Anfrage. Gerade Gäste, die zum ersten Mal im Hotel sind, wissen es sonst nicht, dass es Auflagen für die Liegen gibt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Erster Eindruck bei Ankunft VOR dem Hotel war, "Oh nee, echt jetzt. Betreutes Wohnen?" Alles ältere Gäste im wenig ansprechenden Ambiente. Glatte Täuschung. Im Hotel zügiges einchecken an Rezeption. Sehr gutes deutsch seitens des Portiers. Highlight, persönliche Begrüssung durch die Chefin. Was dann kam übertraf alle Erwartung.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein
Erholsamer Urlaub alles super.Personal sehr nett und trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind rund um zufrieden ...DANKE
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ich freue mich auf April 2019 das 11.mal
Kleines familiäres Hotel in Avsallar. Zum Wohlfühlen und entspannen. Ich war im April 2018 und im September 2018 dort-im Gegensatz zum April ist die Gastronomie wieder wesentlich besser geworden.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
leider sehr verschlechtert
Wir waren in diesem Hotel gerne und öfter Stammgäste und wurden in diesem Jahr sehr enttäuscht. Der Empfang und der Service hat sehr nachgelassen. Ebenso das Essen, keine Auswahl und einfach nur Massenware... das kannte ich in den Jahren davor nicht.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Solides Hotel mit schönem Strand u. Pool
Gute Lage, direkt am Strand. Schöner Pool. Freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Buffet. Annehmbare klimatisierte Zimmer.
Jutta und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es Weiterempfehlen und kommen auch gern
Schönes ,kleineres Hotel.Alles sehr sauber,alle sehr freundlich.Ruhig gelegen,trotzdem schnell im Ortszentrum mit vielen Geschäften.Das Essen war sehr lecker!Wir kommen gerne wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, Essen und Trinken geht bei all inclusive buchstäblich rund um die Uhr. Habe nette Leute kennen gelernt und werde dort noch einmal buchen. Vielen Dank an Alle!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 2019 haben wir schon gebucht.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel in allen Bereichen. direkte Strandlage Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.