Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Naja, ging so!
Das Hotel liegt in Avsallar direkt an der 6 - spurigen Autobahn ( D 400 ). Es ist eigebettet zwischen 2 riesigen Party - Hotels , zur linken Seite das Rubi Platinum und zur rechten das riesige Özkaymak. Beide Hotels von Osteuropäischen Gästen sehr stark frequentiert und Remmidemmi von 10 Uhr morgens bis 01 Uhr in der Nacht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Strandnah, Sehr guter Service. Sehr familielär. Hotel ist nicht zu groß. Man kann sich sehr gute erholen im Incekum su.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Danke für die Gastfreundschaft
Erholsamer Kurzurlaub. Servicepersonal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strand ist sauber und die Auflagen , dank Yusuf, sofort zur Stelle. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Familieres Hotel jeder fühlt sich da wohl
Ein super geführtes Hotel,direkt am Strand und zur Meile nur ein paar Minuten.Sevice Küche Rezeption und Raumpflegerin sind spitze.
Alev Duygu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber , ein sehr höfliches Personal.Die Außenanlagen sind sehr gut, der Strand ist auch sehr sauber .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Badeurlaub,alles super
Ich war zum 4.mal im incekum su und war wieder sehr zufrieden. Strand-Pool-Meer Die richtige Entspannung vom Alltag Wer Erholung sucht ist dort richtig gut aufgehoben.
Timur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist eine katastrophe
Das Hotel ist einfach nur schlecht keine Hygiene, Essen nicht frisch hatte 1 woche durchfall und bauchschmerzen und es ging auch anderen Gästen so. Das Personal ist unfreundliche besonders die zwei mädchen an der rezeption
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Badeurlaub wir kommen wieder
Ein kleines gut geführtes Familien Hotel mit kurzen Wegen in den Ort und direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal besonders hervorheben möchte ich die Kellner Ali und Cagri Dinc und den Strandmann Yusuf Polat die einem den ganzen Urlaub zu einer ganz tollen Zeit gemacht haben.Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung direkt am Strand
Wir hatten eine tolle Zeit und konnten sehr gut entspannen. Das Zimmer war sauber, Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Danke an das ganze Team
Natascha Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand. Die Lage allgemein ist wunderschön. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Personal ist super nett. Auch als Alleinreisende überhaupt kein Problem. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.