Erholsamer Kurzurlaub.
Servicepersonal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strand ist sauber und die Auflagen , dank Yusuf, sofort zur Stelle. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ich war zum 4.mal im incekum su und war wieder sehr zufrieden. Strand-Pool-Meer
Die richtige Entspannung vom Alltag Wer Erholung sucht ist dort richtig gut aufgehoben.
Das Hotel ist einfach nur schlecht keine Hygiene, Essen nicht frisch hatte 1 woche durchfall und bauchschmerzen und es ging auch anderen Gästen so. Das Personal ist unfreundliche besonders die zwei mädchen an der rezeption
Ein kleines gut geführtes Familien Hotel mit kurzen Wegen in den Ort und direkt am Strand.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal besonders hervorheben möchte ich die Kellner Ali und Cagri Dinc und den Strandmann Yusuf Polat die einem den ganzen Urlaub zu einer ganz tollen Zeit gemacht haben.Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet.
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand. Die Lage allgemein ist wunderschön. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Personal ist super nett. Auch als Alleinreisende überhaupt kein Problem. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig
Es gibt auch Animationen aber man ist nicht gezwungen daran teilzunehmen
Alles gut vom Personal bis Essen und Service...Zimmer und Houskeeping sehr gut...Strand direkt vor dem Hotel Liegenensevice mehr als optimal Wasser sehr sauber...😎