Das Hotel ist sehr sauber , ein sehr höfliches Personal.Die Außenanlagen sind sehr gut, der Strand ist auch sehr sauber .
Die renovierten Zimmer sind sehr schön , aber wir sind in ein nicht renoviertes Zimmer angekommen die sehr schlecht war , und wir es gegen Aufpreis gewechselt haben .
Viel Auswahl gab es leider nicht , Fleisch esser sind nicht auf dem Geschmack gekommen . Und tägliches Fleisch gibt es auch nicht . Aber die Atmosphäre und die Kellner sind hervorragend. Insbesondere der Kellner Cagri und yunus sind mega nett und sehr sehr lieb zuvorkommend, ich finde die sind eine Bereicherung für das Hotel . Die fünf Sterne gebe ich an die beiden Kellnern.
Eigentlich sehr gut , wir fanden es nicht gut, dass die Damen Toiletten von den männlichen putzkräften geputzt wurden. Bei der Benutzung der Toilette ist ständig eine männliche putzkraft reingeplatzt. Trotz dessen das wir den Vorfall geschildert haben , wurde uns erklärt das es ganz normal sei, dass eine männliche putzkraft ständig reinkommen kann um es sauber zuhalten.
Ab Flughafen Antalya hat 1 1/2 gedauert , abeeerrr es lohnt sich
Hatten wir keine Interesse , können wir somit nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |