Wir waren vom 16.5.25 bis 28.05.25 da
-hatten Familienzimmer zu zweit, sehr geräumig, aber in die Jahre gekommen ,Matratzen gut
- Personal immer freundlich zuvorkommend, Top
-Strand grobkörniger Sand, tolles Wasser
-Essen top und lecker, aber mehr türkische Küche wäre gut
Negativ :
Reservierung der Liegen am Strand und Pool,wenn man dem Strand Wächter Trinkgeld gibt sind deine Liegen sicher, oder um 6:00 Ihr aufstehen und man macht es selber,ich hasse das!!!
Deutsche Urlauber, besonders sogenannte Stammgäste!!…
Kleine Zimmer viel kaputt Bad stinkt nach Fäkalien Schlafraum mit Dachschräge man stößt sich den Kopf! Es kümmert sich keiner für eine zweite Decke dauerte es 3 einhab Stunden nach mehrmaliger Intervention. Also nicht weiter zu empfehlen sehr abgewohnt.
Ein kleines, familiär geführtes Hotel in guter Lage am Meer.
Das Hotel ist nicht zu groß und direkt am Meer.Familiär geführt und freundliches Personal. Zum Ortskern ist es auch,entweder über die Straße (nicht empfelenswert ) oder über die Brücke direkt an der Straße zum
Hotel ,schnell zu erreichen
Kleines 4 Sterne Hotel mit perfekter Strandlage!
Das Nachbarhotel ist am Abend ziemlich laut aber wenn man die Fenster schließt, in jedem Zimmer ist Klimaanlage, hört man nichts mehr!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel
Klein aber fein wir waren schon in vielen Anlagen aber hier hat alles gepasst
Schon allein die direkte Strandlage war super das Meer war schön klar
Uraltes Hotel mit miserabler Animation und schlechtem Essen
Getränke zB. Bier fast nur Wasser unterm Hotelschnitt
Essen Katastrophe ….. mit den Fingern werden die Omeletts gemacht
Keine Auswahl nur Huhn Truthahn und stinkenden Fisch mit Kopf
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und wohl fühlen.
Das Hotel ist klein, aber es ist sauber und alle waren freundlich und lieb. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und werden wieder buchen für das nächste Jahr. Es ist sehr ruhig und wer Party und laute Musik braucht ist hier falsch. Für Kinder finde ich es auch nicht so geeignet. Aber sonst top.