kleines hotel,nahe ort avsallar,haupthaus 6etagen, mehrere kleine nebengebäuse,jedoch ohne fahrstuhl.kleiner pool,liegen,sonnenschirme,jedoch auflagen gegen gebühr(1Euro),esr gibt ein hauptrestaurant,1 lobbybar,1gardenbar.tagsüber animation,abends machmal show. direkte strandlage,flacher einstieg ins meer,jedoch vereinzelt spitze felsen,daher badeschuhe mitnehmen! es gibitkeinen türkischen abend, kein ala card essen, keine rosse essensauswahl,warme gerichte.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Für Leute mit Behinderung nicht geeignet. Schlechtes Personal an der Rezeption, kaum Deutsch sprechend und unfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Deutlich nachlassend gegenüber früheren Urlauben
in schöner Lage zum Meer mit tollem Bewuchs aber auch lauter Straße im Landesinneren.
Wellness hat sich stark verschlechtert gegenüber vorausgegangenen Urlauben. Statt Massage Gestreichel mit "letzter Ölung"
Das Zimmer war leider keine 4 Sterne wert, sondern 2-2,5. Das Badezimmer müsste komplett erneuert werden.
Personal war super, Essen auch top und viel Auswahl! Direkte Strandlage!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist immer eine Reise wert.
Zum 4.mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen auch noch ein 5.6.7......mal. Es ist immer wieder toll. Nette Gäste, super Personal. Es stimmt einfach alles. Auch der Spa und Wellness Bereich ist überragend. Super .
etwas älteres Hotel, dem Baujahr entsprechend sehr guter Zustand. Top Lage am Meer, in kurzer Entfernung zur Shoppingmeile Avsallar.
Familiär, liebevoll und aufmerksames Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne ; )
Wir waren jetzt zum 4 mal da und Buchen für 2018 wieder das Incekum SU .Das Hotel hat alles was man braucht .Super Personal ,saubere Zimmer und gutes Essen. Tolle Leute die man auch jedes Jahr wieder sieht ; )
Wir sind seit 30 Jahren jedes Jahr mindestens drei Mal in der Türkei und haben schon viele Hotels besucht.
Darunter waren auch viele 5 Sterne Luxushotels mit allem drum und dran.
Doch trotzdem kommen wir immer gerne wieder in unser kleines Hotel in Avsallar zurück .
Was nützt aller Luxus, wenn man in den riesigen Hotels alleine bleibt und verrückt wird von den ganzen Animationen in verschiedenen Sprachen.
Was bringt mir ein riesiges Angebot an Speisen wo ich Schlange stehen muß und vor lauter Überangebot nicht weiß…