Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 3. Mal hier, sicher kommen wir wieder!
Kleines Hotel direkt am Strand, viele Stammgäste, familiäre Atmosphäre. Gut geeignet für ältere Paare/Singles, Animation nicht aufdringlich. Immer wieder gerne!!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Wir sind nachts um 2 Uhr angereist und die Koffer wurden von einem verschlafenen Mann in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer für 3Personen gebucht und waren erschrocken, das Zimmer war sehr klein und 1 Koffer könnte nicht ausgepackt werden, der Schrank war zu klein. Mangelnden Steckdosen, konnten aber eine vielfach Steckdose bekommen. Spass und Relaxen ohne grosse Ansprüche dann ist das Hotel sehr gut zu empfehlen. Personal oft sehr freundlich und zuvorkommend bis auf ein einzelner der sich verhielt als…
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
war schon öfter da und komme bestimmt wieder
sehr nettes hilfsbereites Personal,super Spabereich mit toller Massage.Essen gut.Nettes nicht so grosses Hotel mit vielen Stammgästen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nahezu perfekt!
Datum Hotel ist ansich richtig schön. Man kommt in die Lobby, welche sehr schön eingerichtet und klimatisiert ist. Es gibt Glasauzüge, die sehr edel aussehen. Ein bisschen schade ist, wenn man dann nicht in das Hauptgebäude kommt, sondern in ein älteres Nebengebäude ohne Aufzug geschickt wird. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholungshotel
Ein kleines schnuckeliges,gemütliches hotel,das guten service und erholung verspricht. Ich bin allein gereist,habe sehr nette Leute kennengelernt. Sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strandlage top . Animation auch super. Nicht zuviel und unterhaltsam am Abend. Senioren und Behindertengerecht. Bestens für Fam.mit Kinder 0-6 ideal.. Rundum zufrieden Bettina im Juli 2016
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ist Okay ich würde 3 Sterne geben
Es ist ein kleines Hotel direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Cafés. Meiner Meinung nach ist das Incekum Su aber in die Jahre gekommen und was man leider auch sieht. Ich war das 2. mal da und beim 1. Besuch hat es mir besser gefallen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Auch das 5. ein Super schöner Urlaub. Das gesamte !!!!!! Personal von Reinigungskraft-Restaurant-Bar-Beach Boy-Rezeption und die Animation ist Super es gibt für mich nichts zu beanstanden.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein familiäres Hotel mit einigen Stammgästen.
Die Strandnähe ist natürlich für Schwimmer sehr gut. Zu unserer Zeit waren genug Liegen vorhanden.Die Hotel-Chefin war für Touristen, die sie kannte, sehr gesprächig, dagegen war sie für nicht bekannte Gesichter sehr arrogant.Alle Animateure gaben sich sehr viel Mühe. Trotzdem haperte es oft an der deutschen Sprache. (Z.B.Wassergymnastik )
Klaus und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niemals wieder......,
werde ich ein anderes Hotel in dieser Region wählen. Klein, fein und familiär - direkt am Strand und nur wenige Gehminuten zur Shoppingmeile. Alle Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen wieder - versprochen!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder IncekumSu
Für uns war der gesamte Urlaub ein Highlight. Waren das 4. Mal im Incekum Su und werden auch wieder den nächsten Urlaub dort verbringen.Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und aufgehoben. Uns gefällt das wir jedes mal bekannte Gesichter sehen. Also ein Zeichen, daß das Hotel trotz der mehrfachen schlechten und ungerechtfertigen Bewertungen sehr viele Stammgäste hat, die zum Teil seit mehreren Jahren trotz des langen Transfers ihren Urlaub im "Incekum Su " verbringen. Liebe Kritiker woran liegt das wohl, bitte…