Highlight war ganz klar die direkte Strandlage. Nur die Treppen der Anlage herunter und schon war man am schönen Sandstrand der Bucht. Enttäuschungen gab es eigentlich keine.
- sehr sauber - entweder mit Balkon oder Terasse - tägliche Reinigung und Handtuchwechsel - incl. Klima (aber nur solange die Zimmerkarte steckt) - ausreichend Platz mit Lowboard, TV, zwei Einzelbetten und Bad incl. Dusche
- sehr große und leckere Auswahl am Buffet (Frühstück, Mittag- und Abendessen) - täglich wechselnde Hauptgerichte
- Getränkeservice (wir hatten All Inclusive) bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
- direkte Strandlage! - mehrere Geschäfte ausserhalb der Anlage, zu Fuß in ca. gut 5 Minuten erreichbar - gute Anbindung zum Bus - ca. 1,5 Stunden Transferzeit vom/zum Flughafen
- inklusive war zwar nichts, außer die Kinder- und Erwachsenenanimation (Tischtennis, Dart, Wasserball, Boccia) und die tägliche abwechselnde Abendanimation mit Live-Musik, Gastauftritten von Tanzgruppen, Tanz usw... - zudem wurde täglich eine Busfahrt zur Disko nach Alanya organisiert (ca. 20 KM) Entferung - kostenpflichtige Angebote am Strand (Banane fahren, Wasser-Jet, Fallschirm usw.) - kostenpflichtige Angebote über die Reiseleitung von Schifffahrt bis zum Basarbesuch...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter "Olli", herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie unser Hotel auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Sehr gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926