Modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber, Pool und Dachterasse mit Bar. Zimmer war groß, aber für 2 Personen wenig Stauraum für Kleidung.
Frühstück abwechslungsreich und gut.
Ruhige Lage, ca. 20 Min vom Balenario 6 entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Indico Rock
Das Essen war sehr abwechslungsreich Frühstück wie Nachtessen.
Ein bisschen ausserhalb des Ballermanns wen man es etwas ruhiger möchte aber dennoch ist man zu Fuss schnell vor Ort und an dem Strand.
Sehr Freundliches Personal
Leider war das Essen, besonders am Abend sehr einfach und kalt auch noch!. Habe wirklich keine großen Ansprüche, aber wurde einfach auf billig gekocht. Das hat man eindeutig gemerkt!Es wurde mehr als gespart! Schönes, kleines Schälchen mit nichts drin, kann ich nicht essen! Sorry
Super Hotel für junge Menschen. Tolle Rooftopbar mit toller Musik und Animation. Netter Service und tolle Umgebung. Lidl in 2 Minuten Fußweg erreichbar
Die Unterkunft war modern eingerichtet, sauber und das Personal war freundlich.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, das Unterhaltungsprogramm war zu unserer Reisezeit kaum vorhanden.
Sehr gutes Hotel. Top Frühstück und sehr guter Service. Sauberkeit sehr gut. Wir sind jetzt am 4 Tag hier und haben noch später unser Willkommensgruß Getränk bekommen.
Sehr schönes Ambiente, leckeres Buffet, nettes Personal...alles bestens.... vielleicht hat uns morgens ein bisschen Serrano Schinken mit Avocado gefehlt😉
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Alles in allem sehr gut, nur das Abendessen könnte wärmer sein.
Kommen auf jeden Fall wieder