Vielen Dank an die Tormenta Troupe für die mitreißende Tanzbegleitung auf der Hotelterrasse – voller Energie, Leidenschaft und Show! Ein unvergesslicher Abend mit toller Atmosphäre!
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Euer Leben änder sich nach diesen Aufenthalt
Diese Hotel verändert euer Leben es ist super du bekommst alles was du willst empfehlt es weiter ihr geilen Typen …………………………. Er lobe idigo-Rock ❤️❤️❤️❤️❤️
Stadthostel in zweiter Reihe. Originelles Konzept, aber eng und sehr einfach.
Es gibt drei Fahrstühle und keine Möglichkeit, diese zugunsten einer Treppe auszulassen. Sie sind schnell, aber wenn man in einem der unteren Etagen wohnt, quasi eine Einbahnstraße - hoch - geht ; runter kommen sie immer voll (max. 4-5 Personen passen hinein, mit Koffern entsprechend weniger)...wir haben irgendwann die Fluchtwege zur Straße (auch Oneway - nur nach unten) entdeckt...
Schönes Hotel mit knapp 10 Minuten Fußweg zum Strand. Für mich war ein absolutes Highlight: der relativ große Pool, mit sehr kleinem Trainingsraum, der aber direkt vom Pool aus erreichbar ist. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bis auf einen Barkeeper der es nicht geschafft hat mir eine Calpirinha zu mixen.