Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Ich war im hotel, hatte eine sehr schöne Zeit, es gibt Musik und auch Entspannung. Bei Problemen kann man sich immer an Rosana wenden. Nur zu empfehlen:)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Hotel in der Umgebung.
Super Hotel in schöner Lage. Nettes Personal die rundum einen sehr freundlichen Service anbieten. Zimmer sind sauber und empfehlenswert. Das Essen bietet eine Vielzahl an Auswahl für jeden Wunsch. Hotel ist weiterzuempfehlen und gerne wieder :).
Mattia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geiler Urlaub
Ein angenehmes Hotel zum entspannen, freundliches Hotelpersonal, sowie gutes Essen. Für den Ballermann komplett ausreichend. Würde nochmal hier her kommen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammermässig
Das Hotel entspricht mehr als unseren Erwartungen. Besonders die Angestellten an der Rezeption sind der Hammer. Da steht der Gast an erster Stelle. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir mussten kurzfristig buchen, da unsere Tochter im Krankenhaus lag. Und die Rezeption hat alles Mögliche getan damit unsere Tochter noch ihrer Entlassung ihr noch kurzfristiger gebuchtes Zimmer in unserer Nähe haben konnte.
Swrn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung
Gutes und sauberes Hotel. Das Abendessen war sehr vielfältig. Hier ist anzumerken das vielleicht darauf geachtet wird, das dass Essen besser heiß gehalten wird. Teilweise war es schon sehr kalt.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt im August 2024
Erster Eindruck: Tolle Dachterrasse. Schöne Pools, gute Nähe zur Strandpromenade. Gute Partys auf der Dachterrasse.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal
Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksangebot. Die Dachterrasse ist sehr gepflegt und macht gerade abends mit der Beleuchtung Spaß.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service, sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Zimmer sehr sauber. Frühstück große Auswahl. Rundum zufrieden.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles tip top
Sehr saubere Anlage. Das Personal spricht gutes deutsch. Die Lage vom Hotel ist perfekt zum feiern, aber auch für ruhigen Urlaub
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Personal
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, Essen ist sehr gut, Zimmer sind sehr gut, Terrasse hat einen schönen Ausblick, mit Pool, vielen Liegen und einige Schatten Plätze, die Altersgruppen sollten ausgeglichen sein, es sind überwiegend junge Leute in dem Hotel