Essen ist okay Zimmer war nicht sauber. Das Zimmer war nicht sauber wo wir angekommen sind es waren Haare auf dem Bett und im allgemeinen nicht sauber.
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es ist total schön, dass die ganze Zeit Musik läuft. Die Zimmer sind sehr farbenfroh, wodurch das Hotel positiv absticht. Das absolute Highlight ist die grosse Dachterrasse die super gemütlich ist und zu schönen Stunden einlädt
Die Zimmer sind sauber. Es gibt einen guten Kühlschrank. Auch die Bedienung der einzelnen Bars war sehe zuvorkommend. Eine Besichtigung des im Keller liegenden Recording Studios war möglich.
Das Hotel ansich ist super schön, das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich. Leider war unser Zimmer sehr herunter gekommen, es wurde zwar jeden Tag gereinigt aber man sah die Spuren der Jahre ganz genau. Der angepriesene eigene Hotel Club war leider nie geöffnet und auch die Bar an der Hotel Lobby schließt leider schon um 18:30 Uhr, sodass wir leider nach dem auswärtigen Essen wieder weggehen mussten um einen Cocktail oder ähnliches zu konsumieren
Erst ist alles anders gelaufen, als ich geplant hatte und ich wollte abreisen. Dann haben sich der Direktor und Rosana so lieb gekümmert, dass ich solch eine tolle Unterkunft hatte und nicht mehr heim wollte. Qualität eines Hotels macht sich erst bemerkbar, wenn etwas schief läuft…
Vielen Dank, ich habe noch nie gesehen, dass sich jemand so um Lösungen gekümmert hat, mit viel Herz! An der Rezeption könnte man freundlicher sein. Sehr schade.