Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Super Frühstück und nettes Personal
Perfektes Frühstück. Nettes Personal, immer freundlich und bemüht. Ich war längere Zeit (12 Tage) hier im Hotel und komme definitiv wieder. Besonders toll war die immer hilfreiche Lena, einfach super.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
TopTopTop
Top Laden 👍🏻 Wir kommen mit der Mannschaft nächstes Jahr. Vielen Dank an den Staff. Vielen Dank Lena 👌🏻
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Uneingeschränkt empfehlenswert. SUPER
Eine Oase an der Playa de Palma. Rundum zufrieden. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, einfach unschlagbar. Wir kommen definitiv wieder und vielen Dank für den super Gästeservice durch Lena.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rudibert (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Bedingt zu empfehlen
Mein Zimmer mit der Nummer 444 ist für diese Größe zu teuer, Pflegemittel vom billigsten, Sauberkeit positiv, Frühstück Weltklasse
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Bestes Hotel am Platz
Sensationelle Gästebetreuung durch Lena und Bryan. Das ganze Team ist einfach nur toll. Der Service ist überragend und erreicht 5 Sterne Klassifizierung in Deutschland. Gracias para todo
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Adult Hotal
Sehr schönes Hotel mit Top Stimmung. Die Vivienne hat uns super freundlich an der Rezeption empfangen und unseren Urlaub super gestartet. Der RoofTop Pool ist super.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
100% empfehlenswert
Wir lieben dieses Hotel. Tolle Atmosphäre und unglaublich toller Service. Super Rooftop mit Meerblick und eine unvergleichlich herzliche Begrüßung und Betreeung durch Lena🤗
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
, also in meinem Leben habe ich noch nie ein so schönes Hotel erlebt mit einer solch schönen Einrichtung. Das Ambiente ist unfassbar geil...Lena war immer für uns da 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Rundrumwohlfühlpaket!
Super Empfang und tolle Gäste. Tolle Betreuung durch Lena. Geniales Roof Top mit sehr gutem Essen und klasse Cocktails inklusive guter Gesellschaft😄
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klare Empfehlung
Angenehmer Aufenthalt der von nettem und aufmerksamen Personal begleitet wird. Leckeres Essen und gute Drinks sind ebenfalls vorhanden - gerne wieder.