Stephan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweckmässiges Hotel für ein paar Nächte in Ordnung
Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Uhrzeit sehr freundlich. Leider haben wir es nie geschafft, das Frühstück einzunehmen, da dies nur bis 10.30 Uhr angeboten wurde und wir tendenziell länger schlafen am Morgen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel
Lena ist eine super Gästebetteuerin Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Tolle Rooftop Bar und kalte Getränke.🍷
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Indico Rock Hotel Mallorca - Adults only
Lena beste Dame wo es gibt komm hier her in dieses Hotel ,Rooftop ist hier Mega , alle freundlich gutes Essen .
03.06. - 01.08.262 ERW
Armaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel
Lena super nett. Hotel sauber und gute Stimmung. Perfekt für junge Leute. Sehr empfehlenswert. Essen auch sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit nettem Personal
- nettes Personal - Hotelmanagerin sehr nett und zuvorkommend - Sehr gute Lage der Anlage - Essen Sehr schmackhaft
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gerne wieder!
Überragender Service und schönes Rooftop mit toller Aussicht und guter Musik. Super gutes Essen und klasse Betreuung durch Lena🤙🏻
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In Ordnung, aber keine 4 Sterne wert
Das Frühstück war sehr gut, Vorallem die Auswahl. Modernität und Sauberkeit wirken auf den Bildern besser als in der Realität.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mittelklassiges Hotel nahe Ballermann
Für ein Hotel am Ballermann kann man bestimmt schlechter wohnen. Sauberkeit des Zimmers hätte jedoch deutlich besser sein können, Zimmerwände sehr hellhörig. Mit der Zimmerkarte hatte ich Zugang zu einem fremden Zimmer.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zentrales Hotel, sauber und gut
Sehr viel junge Leute dort Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sauber und gutes Frühstücksbuffet
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel ist sehr gut.
Gute Lage. Alles sehr sauber. Sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Terrasse oben auf dem Dach ist schon ein Highlight