Maik
Zufrieden mit dem Service und toller Strand
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Betten waren Ok, leider waren die Zimmer Hellhörig. Ich hatte einen kleinen Balkon mit keinerlei Aussicht.
Müller Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.wir sind mehrmals im Jahr auf Mallorca.Es ist sehr unfreundlich und sehr sehr laut ! Von Erholung keine Spur !Teller mussten wir immer selbst abräumen !schon etwas weiter zum Stand ! Sollte man wissen ! Pool auf dachterasse sehr schmutzig ! Sorry ,wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel . Denke deswegen war es auch noch frei . Wir würden nie wieder kommen
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wer nicht ganz Fußfaul ist, weil man nicht direkt im Trouble unterkommen möchte, findet hier ein super Hotel in guter Lage. 10-15min. fußläufig zur Schinkenstraße, direkt um die Ecke der Lidl mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten. Sauber, cooles Ambiente, coole Dachterasse. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub auf Malle
Gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Flur ist sehr dreckig, der Boden ist sehr mitgenommen………..
Urlauber
Nettes Personal und saubere Zimmer
Rundum nett und freundlich. Ich komme gerne wieder. Saubere Zimmer, leckeres Essen und traumhafte dachterasse mit Poolbar
Thomas(26-30)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, sehr leckeres Frühstück! Besonders für Gruppenreisen ideal :) Der Strand ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Natalija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub
Es ist sehr gut gelegen und hat einen tollen Pool ,das Frühstück ist reichhaltig Personal sehr freundlich, auf der Dachterasse eine super Bar mit Pool und mega Aussicht
Jennifer
Nettes Personal
Freundliches Personal, wenn der flieger erst Nachts geht und man schon ausgecheckt hat gibt es ein Kofferzimmer und Duschen. Immer wieder gerne
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Kann das Indico Rock Hotel weiterempfehlen.
Gutes 4 Sterne Hotel, würde ich immer wieder buchen. Top Service und ein hervorragendes Frühstück. Positiv hervorheben möchte ich noch den Kontakt mit der Mitarbeiterin Rocio, die bei kleineren Problemchen beim Auschecken helfen konnte.