Gutes 4 Sterne Hotel, würde ich immer wieder buchen. Top Service und ein hervorragendes Frühstück. Positiv hervorheben möchte ich noch den Kontakt mit der Mitarbeiterin Rocio, die bei kleineren Problemchen beim Auschecken helfen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Konzept unseres 4-Sterne Indico Rock Hotel Mallorca schätzen und sich für eine erneute Buchung entscheiden würden. Ihr Lob über unseren Service und das hervorragende Frühstück ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Besonders erfreulich ist es, dass Sie den Kontakt mit unserer Mitarbeiterin Rocio positiv hervorheben. Es ist ihr stets ein Anliegen, unseren Gästen bei allen Fragen und Anliegen behilflich zu sein. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten und dass Sie die musikalische Atmosphäre und unsere vielfältigen Angebote genießen konnten. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Indico Rock Guest Experience., Guest Experience