Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcello(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes sauberes Hotel
Es war sehr modern. Balkone direkt auf den Pool . Nur erwachsene im Hotel. Abends leider ein wenig laut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spitze
Es war ein sehr toller Aufenthalt, ich wäre gerne länger geblieben. Das Ambiente war top, die Anlage sehr sauber und ein super freundliches Personal. Wir kommen wieder
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes hotel
gutes hotel, frühstück auch okay. Viel Party durch Pool auf dem Dach. SInd eigentlich nur Malle-Touristen dort.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für Erwachsene
Super Hotel für Erwachsene. Tolle Anlage. Wir haben die Ruhe genossen. Zimmer waren auch sehr ansprechend. Essen war sehr gut
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse
Wunderschöner Urlaub, gerne noch einmal, toller Service mit gutem Buffett, viel Spaß gehabt und super erholt
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut aber Ausbaufähig!
Es gibt sicherlich viele schlechtere Hotels entlang der Partymeile, das Hotel könnte aber trotzdem viel mehr aus sich machen. Frühstück Klasse! große Auswahl hier findet jeder was. Abendessen leider unterirdisch, würde nicht nochmal Halbpension nehmen.
Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Unerwartet guter Aufenthalt in einem Jugendfreundlichen Hotel nahe am Ballermann
Es gibt einen Mini Kühlschrank indem man seine Getränke kühl stellen kann
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück.
Cooles Ambiente mit stimmiger Ausstattung. Wir konnten auch recht gut einen Parkplatz direkt vor dem Hotel finden. Bei uns war es zwar nicht 100%ig sauber, aber wir würden es trotzdem empfehlen, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine mega Roodtopbar mit Pool und guter Musik, sauber und tolles Frühstück. Würde es aufjedenfall weiter empfehlen
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Ordnung
Sehr angenehmes Hotel, mit gut deutschsprachigem Hotel. Die Zimmer waren etwas schmutzig, jedoch ist das Hotel insgesamt zu empfehlen.