Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne, ruhige Unterkunft mit Küchenzeile + Garten
Sehr saubere kleine Zimmer. Alles benötigte wie beschrieben vorhanden. Küche Equipment völlig ausreichend. Das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt und frische Handtücher gebracht. Super schöner Garten mit Pool, Gartenstühlen und die Möglichkeit draußen zu frühstücken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man nehmen, wenn man nicht so viel Geld hat.
Ich weiß nicht, ob ich das Hotel weiter empfehlen würde. Wir waren zu zweit und hatten für 9 Tage gebucht. Hier meine Pros und Contras: Pro: + sehr gutes Frühstück (Eier nach Wunsch zubereitet, falls gewünscht, Wurst, Käse, sehr viel Obst, Säfte, Tee, Kaffee, Müsli, Marmeladen, Schokoaufstrich, Joghurt, Kuchen, Brot) + ausreichend Parkplätze + nur 8 min. zu Fuß zum Meia Praia + Internet for free + neuwertige Küche komplett eingerichet Contras: - feuchte Badezimmerwände incl. Sporen - Matratze war eher…