Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Service
Wir konnten nach einigen Tagen sehr entspannt wieder abreisen. Der Service war sehr gut und wir sehr zufrieden.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Erfahrung
Habe dort sehr spontan und spät abends durch einen sehr netten Mitarbeiter noch ein Zimmer bekommen. Sehr sauber und modern, gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rooftopbar mit Blick über Aachen krönt das Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe der Aachener City mit Rooftop-Bar und Tiefgarage. Minibar im Zimmer ist kostenlos (und alkoholfrei), Lüftung leider etwas schwer zu steuern und zu laut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ohne Feueralarm wäre es ganz gut
Bei Melia sind die Systeme auffallend langsam. Entsprechend lange Wartezeit beim Check-in
Milan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
First trip to Aachen
Wir sind sehr spät angereist und haben im Hotelparkhaus geparkt. Ich fand es mit 28€ pro Tag relativ teuer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für mich nicht noch einmal.
Ich habe drei Tage übernachtet und bei der Buchung vergessen das Frühstück zu buchen. Also musste ich pro Tag 24€ für das Frühstück zahlen. Die Highlights vom Frühstücksbuffet sieht man auf den Fotos 😂😂😂😂😂. Für die 24€ würde aber kaum etwas geboten. 2 Sorten Schnittkäse, einen Brie und einen Schimmelkäse, Wurstaufschnitt der nicht besonderen Art. Rührei gab es aus dem Tetrapack und lag als großer Klumpen in der Warmhalteschale. Es gab kleine Bratwürste und Bohnen. Es gab Säfte und Müsli. Frisches Obst, oder…
Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel, angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Modernes Hotel mit tollem Restaurant und Terasse
Das Hotel nahe der Innenstadt und hat eine sehr schöne Dachterrasse mit einem tollen Ausblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet
Clemens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Frühstücksbuffet
Nüchternes Stadthotel in zentraler Lage, saubere moderne Zimmer, überraschen hochwertiges Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl an regionalen Produkten in elegantem Ambiente mit Blick über die Stadt. Ein tolles Businesshotel!