Vom EMpfang über den Service bis hin zur Küche, sher freundliches Personal und hervorragende Leistungen. Wir fahren jetzt zum 4. Mal in dieses Hotel und ich werde immer wieder nur dort in Bremen wohnen wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel
Das Highlight war die an sich moderne Gestaltung und dass es sehr sauber war.
Das einzige was uns gestört hat war das Bett. Es war sehr gemütlich, hat bei Bewegungen allerdings sehr geknarzt. Dadurch sind wir nachts ab und zu aufgewacht, wenn sich jemand im Bett gedreht hat.
Hotel der renommierten Melia-Gruppe in ruhiger Lage sehr nahe der Waterfront an der Weser gelegen mit guter Anbindung in die Innenstadt.
Ansprechende Zimmer - teilweise mit schönem Ausblick / Wasserblick.
Freundliche MitarbeiterInnen, die sich um das Wohl der Gäste bemühen.
Frühstück ist ansprechend - aber ohne jegliche Highlights und nicht den Standards der Kategorie entsprechend.
Tolles Preisniveau für Leistungsumfang!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederkommen? Ja!
An der "Waterfront" sehr ruhig gelegen, Parkplätze sind genug vorhenden und für einen Stadtbummel fährt nach ca. 10 min. Fussweg eine Straßenbahn direkt zum "Roland"
Tolle Zimmer, sehr sauber und groß, fantastisches Frühstück. Freundliche Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich. Gute Lage direkt neben großem Shopping Center und an der Weser.
Das Hotel wirkt sehr modern, sauber und stylisch. Vom Zentrum ein paar Kilometer entfernt, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und schnell zu erreichen. Klasse die Farbgestaltung in gelb / blau.
Perfekt für Bremen Städtetour, wenn man abends ruhig schlafen möchte.
Das Hotel liegt direkt neben einem der Größten Einkaufszentrum. Für eine Übernachtung war es Sehr gut . War zwar nicht so begeistert vom Wellnessbereich aber dafür war der Ausblick und das Zimmer Top.
Gutes Hotel für ca. 85 € im Doppelzimmer mit Frühs
Gutes Hotel direkt an der Weser. Parken direkt vor dem Hotel. Mit der Strassenbahn in ca. 20 Minuten ins Zentrum. Gutes Frühstück mit warmen Speisen sowie Fisch.
Gute Lage an der Weser, in direkter Nähe zu einem Einkaufszentrum mit Kino, trotzdem ruhig.
Die Straßenbahn zum Bremer Stadtzentrum ist in wenigen Minuten erreichbar; Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
Für ein 4-Sterne-Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht.