Christel & Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eim tolles Hotel für ein super Wochenende
Das Hotel ist für uns ein "Geheimtipp" in Bremen. Vom Check In bis zum Check Out war alles sehr, sehr gut. Wir hatten ein tolles Wochenende. Danke an Alle, die das ermöglich gemacht haben.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuscht
Wir waren etwas enttäuscht, Zimmer sehr einfach. Lage gut. Frühstück okay. Einchecken nicht professionell. Für 4 Sterne nicht ausreichend
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Qualitativ gutes Hotel mit freundlichem Personal und guten Zimmern sowie leckerem Frühstück. Die Lage ist durchaus verkehrsgünstig, aber halt außerhalb der City. Der check-in Prozess ist sehr langsam. Insgesamt Daumen hoch.
Eni(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Maßlos enttäuscht
Schön beim rein kommen die Zimmer sehr klein. Licht geht nicht richtig. Online check in hat nicht funktioniert. Kurtaxe wurden wir nicht drüber aufgeklärt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würden es nicht nochmals buchen.
Sauber, angenehmer Duft beim Betreten. Mädelstrip. Zimmer waren standardmäßig, nichts besonderes. Mit Blick auf den Parkplatz.....naja
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Bremen sehen möchte, ist hier falsch
Ein Hotel im Nirgendwo neben Industrie und einer billigem Shoppingcenter. Schlafen und ganz schnell weg da. Das freundliche Personal gibt sich Mühe. Aber weiterempfehlen kann ich diese Unterkunft nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Businesshotel Max. 3 Sterne
Hotel erinnert an Messehallen. Fragen uns , wo die 4 Sterne herkommen. Hotel ist kalt und ungemütlich. Silvesterabend war eine Katastrophe. Das Hotel ist ca. 15 Autominuten von der Innenstadt weg, mitten im Industriegebiet.
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hohe Kosten bei min Leistung
Erschreckend , dass sowas bei so einem großen Unternehmen möglich ist. Gastronomie unterirdisch. Das kann doch keinen Verantwortlichen Person entgehen ‼️
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und praktische Lage am Wasser
Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen, schön für einen kleinen Spaziergang. Grundsätzlich ist das Hotel wie von der Kette bekannt, moderne auch einigermaßen stylische Zimmer, freundlicher Service. Das Frühstück kann ich leider nicht beurteilen, großer Parkplatz direkt vor dem Hotel war kostenlos.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstiges Hotel in Bremen
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Blick auf die Weser. Die Lage des Hotels ist so nicht 100 Prozent. Es liegt im Nördlichen Hafengebiet in einer nicht so tollen Wohngegend, dafür ist die Strassenbahn in ca 500 m Entfernung neben einem Einkaufscenter zu erreichen. Das Hotel selber ist sehr neu und ein Hotel der normalen Touristen/Busines Klasse. Alles ist sehr sauber und modern. Die Angestellten sind ganz nett, wenn auch nicht auf gehobenem Niveau, aber dafür ist dieses…