Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bremen
Sehr nettes und etwas außerhalb der Innenstadt gelegenes Hotel in Bremen mit einem überdurchschnittlich guten Preis-/Leistungsverhältnis
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältniss
Nettes, direkt an der Weser gelegenes Hotel. Gute Erreichbarkeit m it der Straßenbahn. Schön Zimmer und gutes Frühstück!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Lage, freundliches Personal, gerne wieder
Schöne Lage direkt am Wasser, gegenüber läd die Waterfront zum Einkaufen ein, Preis Leistung sehr gut. Personal war stehts freundlich. Immer wieder gerne.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weltraum-Hotel an der Weser am Shopping Center
Das Hotel hat das Motto Weltraum und All und ist somit etwas außergewöhnlich eingerichtet und dekoriert. Der Fahrstuhl ist mit Schwarzlicht und Neonfarben und die die Bar erinnert an ein Ufo. Die Zimmer sind normal aber mit blauem Teppich und in einigen Zimmern gibt es ein offenes Bad und eine Dusche mit Blick aufs Zimmer bzw. umgekehrt. Ich war auf Dienstreise und für den Zweck war es in Ordnung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Standard Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage ca 6 km außerhalb der City direkt an der Weser und am Shoppingcenter Waterfront gelegen. Moderner Stil mit einfach ausgestatteten Zimmern (teilweise mit Balkon und Wasserblick). Kleiner Wellnessbereich. Frühstück eher einfach bezüglich Auswahl und Qualität.
Mister(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Innside by Melia , bitte nicht wieder
Ein mittlerweile eher herunter gekommenes Hotel, welches als stayover ok ist, wenn man allerdings Lage und Preise vergleicht kann es mit vielen günstigeren Hotels nicht mithalten.
Emmanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für einen kurzen Ausflug
Sehr merkwürdige "futuristische" Atmosphäre, wohl nicht jedermanns Sache, aber uns hat sie gut gefallen. Die Highlights sind zweifellos das sehr großzügige Frühstück und der frei zugängliche Wellness-Bereich inkl. Sauna.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schickes Hotel am Stadtrand + Shoppingmöglichkei
Futuristisch anmutendes Hotel in schöner Lage direkt an der Weser. Liegt optimal direkt am Waterfront mit Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Kino und Straßenbahnanbindung in die Innenstadt von Bremen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Weser neben dem modernen Einkaufszentrum Waterfront mit Kino. Es stehen ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung und gegen eine Gebühr von 5€ hat man einen videoüberwachten Parkplatz. Die Straßenbahnhaltestelle mit Linien in die Innenstadt befindet sich in nmittelbarer Umgebung. Leider fand während unseres Aufenthalts eine Hochzeit statt und tags darauf war eine lärmende Jugendgruppe anwesend, sodass wir in diesen beiden Nächten nicht an Schlaf denken…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Wir haben uns dieses Hotel zum wiederholten Male ausgesucht weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Parkplätze sind mehr als genug vorhanden.