Philip(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel direkt an der Waterkant
Geräumige Zimmer zum guten Preis. sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Speisen. allgemein ist im Hotel viel Staub zu finden. Deckenleuchten im Barbereich. Im Zimmer der Tv sowie die Wand dahinter, Spiegel im Bad...
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bin sehr zufrieden
Es gibst net viel zuschreiben - bin einfach zufrieden, immer wieder gern. Angestellten sind stehts freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden promt gelöst.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern!
Auf jeden Fall eine Reise wert. Das große Einkaufszentrum "Waterfront" liegt direkt neben an. Trotz vieler Besucher ist es rund um das Hotel sehr ruhig. Die Straßenbahn ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt und somit ist man auch zügig in der Innenstadt. Für uns absolut empfehlenswert für Städtereisen. Die Lage ist einfach spitze. Das Hotel, Zimmer und Frühstück war ebenfalls super.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Design um jeden Preis!
Leider kommt dabei die Qualität zu kurz! Der Grundsatz: "Design follows function" wird hier gründlich missachtet. Die Nachttischlampen sind nicht sehr funktionell, dazu noch kaputt. Wer soll damit lesen? Die Balkontür ließ sich nur mit Gewalt öffnen. Der Vorhang war aus der Schiene gerutscht und schmuddelig. Es wirkte eh alles ein wenig unsauber, leider auch im Restaurant und an der Bar. Von daher also ein Reinfall. Auch die Lage ist alles andere als toll. Positiv hervorzuheben sind die Damen am Check In und die…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes und ruhiges modernes Hotel
Leider etwas abseits gelegen, zum spazieren an der Weser sehr schön, allerdings ist ein Cinemaxx in der direkten Nähe, wer Kino liebt ist hier perfekt aufegehoben
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Themenhotel an der Weser
Das Innside Bremen ist ein modernes Stadthotel außerhalb der Innenstadt. Die Einrichtung orientiert sich an dem Thema Weltall und Astronauten, was mir sehr gut gefallen hat. Endlich einmal ein Hotel was sich etwas neues einfallen hat lassen. Mir hat des Innside vor allem wegen seiner Thematisierung gut gefallen und ich empfehle es gerne weiter. Es war preiswert und bietet dafür doch einiges. Lediglich die lästige Bettensteuer hat mich gestört, wofür das Hotel natürlich nichts kann.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen in Bremen!
Das Hotel liegt sehr zentral und alle wichtigen Punkte in Bremen sind gut zu erreichen - ich hatte das Hotel für ein Konzertwochenende gebucht. Die Austattung ist zweckmäßig, modern - alles ist wirklich sehr sauber. Personal freundlich. Ich hatte eine Rate für ca. 80€ p.N. - damit ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr angemessen.
Sunwomen68(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel ausserhalb des Stadtkerns
Für unsere Städtereise war das Hotel vollkommen aussreichend. Längeren Aufenthalt würde ich aber ausschliessen...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Geschäftsreisehotel mit geh. Ausstattung
Benutze Hotel für meine Geschäftsreisen regelmässig und bin sehr zufrieden. Nur das Frühstücksbuffet könnte mal in der Auswahl wechseln. Ist seit Monaten gleich geblieben und wurde nur um einen Eistee und Smoothie erweitert. Zeitweise ist das Buffet auch leer und wird nicht zeitnah nachgefüllt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes Hotel mit einigen Schwachpunkten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City. Das Zimmer mit Blick auf die Weser war gut eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Schwachpunkt ist die Qualität der Speisen.Geschmacklich nicht abgestimmt. Die Präsentation der angebotenen Speisen ( Buffet) wirkte nicht schön. Lerre Platten, werden zu spät aufgefüllt. Die leeren Teller am Tisch müssten auch abgeräumt werden, bevor sich alles stapelt. Gesamtbetrachtet aber zu empfehlen.