Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes modernes Hotel - nicht Zentral - Bett weich
Für uns war das Hotel schon fast ein bisschen zu Modern eingerichtet. Trotzdem harmoniert alles schön. Im Dezember ein schönes Hotel um Bremen zu erkunden oder Events zu besuchen. Vom Bahnhof circa 15 Minuten mit dem Taxi für ca. 18 Euro zu erreichen. Mit dem Bus würde ich lieber nicht ausprobieren die doch nicht kurze Stecke vom Bahnhof zum Hotel zu fahren. Als einziger echter Kritikpunkt war das Bett in unserem Doppelzimmer. Es war klein und total durchgelegen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel am Stadtrand von Bremen
Mit Freunden ein Wochenendausflug in Bremen gemacht,in diesem Hotel untergekommen!Super Wahl,sauber,freundliche Mitarbeiter,gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel!Wellness--Bereich kostenlos,Frühstücksbüffet klasse!Fazit:gerne wieder
Bernard u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes, sehr menschliches Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich bedient. Bei einem nochmaligen Besuch in Bremen werden wir wohl wieder hier buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles modernes Hotel am Stadtrand.
Tolles modernes Hotel am Stadtrand. Modern und stylish, super Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit wird hier zudem groß geschrieben.
Mareile(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Heißer Schuppen am Westerstrand
Das Hotel liegt wenige Autominuten außerhalb der Innenstadt, direkt an der Weser. Das futuristische Design ist von anderen Gästen zutreffend beschrieben worden - witzig! Die teureren Zimmer haben einen sehr schönen Blick über die Weser, die anderen blicken auf einen riesengroßen Parkplatz, der zum Einkaufszentrum Waterfront gehört. Nachts ist es hier wie dort angenehm ruhig. Die Anbindung an die Innenstadt ist gut. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Was man wissen muss: Die Zimmer (auch Flure und Treppenhaus) sind…
Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt oder Städtereise!
Für Kurzurlaub, Städtereise oder Geschäftsreise ein schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Etwas abseits, was uns aber nicht sonderlich störte (Straßenbahn schnell erreichbar und günstig in die Innenstadt). Ruhige Lage an der Weser. Einkaufscenter, Kinos und Restaurants direkt nebenan - wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel für Städtetour
Das Innside ist ein hervorragendes Hotel um Bremen und Umgebung zu erkunden. Es liegt ca. 6 KM von der Bremer Innenstadt entfernt in einem Gewerbegebiet. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption konnte man die Freundlichkeit der Mitarbeiter wahrnehmen. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Erfreulicherweise wurde die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel für Städtetripp nach Bremen
Ein sehr gutes Hotel für kurze Tripps nach Bremen. Es ist zwar etwas außerhalb, aber gut mit der Straßenbahn zu erreichen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut aber warm
Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern aber gut. Es verfügt leider nur über Klimaanlagen in den allgemeinen Räumen nicht in den Zimmern. Bei dem heißen Sommer war es sehr warm in den Zimmern.G
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Nettes Hotel in guter Lage direkt am Weserufer. 300m entfernt hält das Transferschiff zum Weserstadion. Kostenfreies Parken direkt vorm Hotel. Nebenan das Einkaufscenter "Waterfront", mit Kino und vielen Shoppingmöglichkeiten. Restaurants leider Fehlanzeige: nur Fastfoodschuppen. Restaurant im Hotel ist gut, auch preislich. Die Karte klein, aber die Speisen sehr lecker. Das Frühstück hätte in Bezug auf Wurst, Obst und Joghurt ein wenig mehr Auswahl bieten können, war aber lecker und in Ordnung. Kostenfreies…