Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel
Ein wirklich gutes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern.. Preis/Leistung ist völlig ok. Würde es jederzeit wieder buchen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in guter Lage und gutes parken
Wi-Fi sollte für alle kostenlos sein, deweiteren sollte man darauf hingewiesen werden, dass die Parkplätze direkt vorm Hotel kostenpflichtig sind. Strassenbahn ca 8 min entfernt.Sonst ein schönes Hotel mit guten Frühstück.
Dani & Clemens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes Hotel mit gutem Service!
Für eine Übernachtung zwecks Shopping-Tour sehr zu empfehlen! Besonders die gratis Minibar im Zimmer hat uns sehr gefreut! Jedoch hatten das sehr gute Essen wie auch die nicht so guten Drinks an der Hotelbar ihren Preis!
Dirk(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel soll 4 Sterne haben aber fogendes habe ich erlebt auf Zimmer 334: - Keine Klimaanlage - Minibarinhalt NUR 5 Flaschen Getränke - Seifenspender leer - Duschtüre defekt und wurde auch nach Reklamation nicht richtig repariert - KingSizeBett besteht aus zei Einzelbetten, die durch eine kleine Halterung als ein Bett gelten soll...Halterung war kaputt und beide Betten gingen auseinander - Kein Safe auf Hotelzimmer - Frisches Bettlaken mit alten Blutspuren - Keine Beschreibung oder Infos für Wlan und…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Jahreswechsel 2011/12
Modernes Hotel, sehr freundliches Empfangspersonal, schöne Bar mit , moderaten Getränkepreisen. Parkplätze ausreichend kostenlos. Zimmer zur Wasserseite mit schönem Ausblick.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel - immer wieder
Aufentahlt im ZUsammenhang mit einem Turnier - tolles Hotel an der Weser - gutes Frühstück - auch wenn es voll ist - guter Service !!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Prima Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist ein sehr modern gestaltetes Hotel, alles sehr hell und freundlich. Im großzügigen Empfangsbereich befindet sich eine bequeme Sesselgruppe mit 2 Tischen, der Internetzugang und die Bar. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt eher Paare, vereinzelt Familien, Alter unter 60 Jahre. Wir hatten über die Tourismuszentrale ein Pauschalangebot gebucht, sodass ich zu den Hotelpreisen nichts sagen kann. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, da es genügend Parkplätze gibt, kann…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top geeignetes Hotel für Städtereise
Ein sehr gut geeignetes Städtereisen-Hotel. es sind gute Shopping-Möglichkeiten im Center Waterfront direkt neben dem Hotel, Kino und Bars usw., ÖpNv. in 100m. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr gut und zu empfehlen die langen Frühstückszeiten und der späte Check out am Wochenende. Rundum optimal für einen Städtetrip nach Bremen.
René(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel im ,,Weltraum Design". Sehr geräumige und saubere Zimmer. Sehr zentral gelegen, direkt am Einkaufszentrum, vom Hotel hat man einen tollen Ausblick aufs Wasser. Sehr leckeres Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert !!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Futuristisches Haus derekt an der Weser
Für eine Städtereise wirklich sehr gut geeignet. Allerdings etwas außerhalb gelegen. Gute Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn in ca. einer halben Stunde zur City. Sehr gut ist die Nähe zum Einkaufszentrum Waterfront und zur Halle Pier 2. Das Frühstücksbuffet war gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen