Stylisches Hotel in sehr zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip, sehr gute Parkmöglichkeiten in hoteleigener Tiefgarage und Parkplätzen in unmittelbarer Nähe, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, das Haus ist geeignet für Gehbehinderte, die Gästestruktur ist international und umfasst alle Altersklassen.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Zimmer war tip top und sauber wie man es sich wünscht.
Das Frühstück ist ebenso positiv zu erwähnen und es war für mich genügend Auswahl vorhanden.
Das INNSIDE by Meliá Dresden ist ein modernes City-Hotel in bester Altstadt-Lage. Alle Attraktionen sind fußläufig erreichbar. Wobei sowohl Gebäude, als auch Infrastruktur, Restaurant und Zimmer recht schlicht gehalten sind. Vom Stil her etwas elegant, aber trotzdem simpel. Wenig verspielt und nur minimal dekoriert.
Das Zimmer insbesondere für ein Stadt-Hotel recht geräumig. Das Farbkonzept eher Geschmacksache. Komfort des Bettes...? Ganz okay, aber nicht herausragend. Der Riese-Schreibtisch eher für Business…
Das Hotel ist perfekt gelegen. Blick auf die Frauenkirche in Dresden. Das Frühstück ist super.
Das WLAN war allerdings auf meinem Zimmer sehr schlecht.
Der Innenhof des Hotels und die modernen Zimmer sind super, genauso wie die Lage direkt neben der Frauenkirche und am Elbufer. Frühstück hat noch Luft nach oben.
Das Innside by Meliá Dresden ist ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel in schickem Design.
Was mir besonders gut gefällt ist die Größe des Hotels. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß.
Sowohl für Geschäftsreisen als auch für private Aufenthalte bestens zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Sehr geschmackvolles und geräumiges Zimmer. Prima Frühstücksauswahl, schneller Aufzug, freundliches Personal und das alles gleich neben der Frauenkirche!
In zentraler Lage in der historischen Altstadt von Dresden liegt das Innside by Melia Hotel. Wir waren schon vormittags im Hotel, konnten aber trotzdem problemlos einchecken. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind stilvoll mit einer modernen Einrichtung. Die klimatisierten Zimmer verfügt über eine Minibar. WLAN ist kostenfrei. Es gibt einen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einem Fitnesscenter, auch hier alles kostenfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut,…