Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, in der Nähe der Frauenkirche
Wir verbrachten 2 Weihnachtstage in diesem Hotel und hatten ein Loft-Zimmer in der 6. Etage mit schönen Blick auf die Kuppel der Frauenkirche bewohnt. Das Hotel scheint relativ neu zu sein. Alle Einrichtungsgegenstände machen einen neuwertigen Eindruck. Dennoch wirkte unser Zimmer etwas kahl, eine Grünpflanze im Wohnbereich würde sich nach unserer Meinung gut machen.
Das gebuchte Frühstück zum stolzen Preis von 20 Euro lies keine Wünsche offen. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen überzeugte!
Die…
Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel Insside by Melia Dresden über Eduscho Reisen gebucht für 2 Nächte.
Das Hotel war einfach ein Traum!!!!
Top Lage --> Direkt in der Dresdner Stadt, Besser geht es gar nicht,
Garage beim Hotel dabei (22Euro pro Tag).
Zimmer in einem Top Zustand, Teppichboden, sehr großes Zimmer, Safe, Flachbildschirm, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, modern eingerichtet und elektrische Rollkästen im Zimmer zu bedienen.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht, große Auswahl…
Alles super bis auf das mürrische Personal an der Rezeption. Keine Frage nach "Wie war Ihre Anreise" geschweige denn bei der Abreise. Kein Gute Heimreise, hat Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen, oder ähnliches. Meine Postkarte wurde nur widerwillig in Bearbeitung genommen.
Hotelgarage teuer, 22 €. Kennen wir aber noch teurer. Und das Frühstück ist für 20€ auch kein Schnäppchen, kennen wir aber auch noch teurer und nicht mal halb so genial wie dieses. Die Pancakes und die Waffeln oberlecker!!!
Die zentrale Lage und der Zustand des Hotels (Sauberkeit, Atmosphäre, Design).
Einziger Minuspunkt: Morgens Lärmbelästigung durch Anlieferungen, bei geschlossenem Fenster aber kein Problem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wir (2 Erw. + Tochter) waren vom 27. - 30.08.2015 im Rahmen einer Busreise in diesem Top-Hotel direkt an der Frauenkirche. Ideal für tägliche Ausflüge im Stadtzentrum. Zu den Elbterrassen sind es ebenfalls nur wenige Meter. Wunderschönes Zimmer u. tolles Frühstücksbuffet - haben nichts vermisst.
Sehr empfehlen können wir einen abendlichen Ausflug an das "Blaue Wunder“- die Loschwitzer Brücke, die die Villen- bzw. Wohngegenden Blasewitz u. Loschwitz miteinander verbindet. Direkt an der Brücke gibt es mehrere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren sehr zufrieden!!!
Wir wollten während der 3-tägigen Busreise die Weihnachtsmärkte in Dresden besuchen.
Die Lage des Hotels ist dazu ideal. Direkt neben der Frauenkirche ist man mitten im "Dresdner Leben".
Großes, ruhiges Zimmer (2.Etage) zum Innenhof gelegen. Sauber, schick eingerichtet. Wunderbare Dusche.
Wir genossen ein hervorragendes Frühstück (z. B. Omlett nach Wunsch oder Cafe-Spezialitäten) in angenehmer Umgebung mit freundlichem Personal. An der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich und kompetent behandelt. Wir…
Das Hotel ist durch seine sehr zentrale Lage (gleich neben der Frauenkirche) das optimale Domizil die schöne Stadt Dresden zu erkunden.
Der Sitzungsraum ist mit allem ausgestattet was es braucht. Kleiner Makel bietet das WiFi Angebot des Hotels. Bis 100 MB kostenlos dann € 4.95/Tag. Für ein Hotel dieser Klasse kann man erwarten, dass WiFi mit im Zimmerpreis inbegriffen sein soll. Vor allem für Geschäftsleute ist die ein nicht unwichtiger Fakt heut zu Tage.
Doch alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Modernes Stadthotel, Architektur abseits von der Stange. Für ein Stadthotel ungewöhnlich großer Saunabereich mit mehreren Saunen. Sehr gute Gastronomie, besonders zu empfehlen die Twist-Bar: sehr gute, außergewöhnliche Cocktails.