Guenther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Geniales Designerhotel, in bester Lage.
Ich hatte leider nur zwei Tage Zeit für Dresden aber in diesem Hotel hätte ich mich für Monate einquartieren können. Wirklich sehr schönes Styling von der Rezeption bis zum Duschkopf. Wer auf cleane Optik und viel Loungefeeling steht, ist hier genau richtig. Der schattige Innenhof zwingt einem Gelassenheit geradezu auf. Bei einem Espresso neue Ausflugsziele erkunden, hier kein Problem. Das Highlight sind definitiv die Zimmer - Wow Ich werde mich künftig in anderen Städten nach "Innside" Hotels…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzen Hotel
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Bad mal anders eingerichtet und platziert im Zimmer. Sehr gelungen. Es war sehr sehr sauber, man konnte wirklich vom Boden essen. Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche und Geschäftsreisende. Dieses Hotel ist jeden Euro wert !!!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr modernes und schönes Hotel in der Innenstadt
Ein super schönes Hotel, sehr modern und sehr schöne große Zimmer. Tolle Lage in der Altstadt. Frühstücksbuffet super. Alles neu und sehr gepflegt. Zimmer in weiß Lack und grau eingerichtet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Unbedingt buchen!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Eine kleine Negativaussage habe ich aber doch: Es finden eine Menge Events in diesem Hotel statt (währen unseres Aufenthaltes 2 - in 5 Tagen). Diese gingen mit starken Einschränkungen der "normalen Gäste" einher, wie zum Beispiel laute Musik bis in die frühen Morgenstunden. Wer in dieses Hotel eincheckt, solte kein Zimmer zum Innenhof wählen. Zwar hat man hier die Möglichkeit Promis mal aus der Nähe zu sehen, aber an eine ungestörte Nachtruhe ist nicht zu denken!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super modernes Hotel!
Achtung liebe Paare: Hier gibt es wirklich eine offene Badlandschaft!! Wem das nichts ausmacht ist hier super aufgehoben, total modernes Hotel, schöne Zimmer, und suuuper Frühstück!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr modernes und schönes Hotel in der Altstadt
Das Hotel ist sehr praktisch im schönen Altstadtkern Dresdens gelegen, perfekt für Ausflüge. Der Check out war etwas umständlich, da uns beim check in nicht gesagt wurde, das die eigentlich schon bezahlte Rechnung noch nicht abgebucht ist und erst hinterher alles bezahlt wird. Ansonsten ist das Hotel wirklich schön, ausreichend große Zimmer und ein wundervolles Bad. Nur weiter zu empfehlen!
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top City-Hotel an der Frauenkirche
Ein hervorragend zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise. Die Frauenkirche, der Neumarkt, die Brühl'schen Terassen und alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir hatten Fahrräder dabei und konnten auch entferntere Highlights gut erreichen. Fahrradkeller ist vorhanden. Die Autogarage ist mit € 20,-/Tag ziemlich teuer. Es gibt aber in der Nähe einen großen Parkplatz direkt gegenüber dem Polizeipräsidium wo die Tageskarte nur € 6,- kostet. Das Frühstück war…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, gut gelegen
sehr schönes, modernes Stadthotel, gut gelegen, sehr gute Bar, im Herzen Dresdens, ca. 50 m von der Frauenkirche und dennoch ruhiggelegen, im Zentrum der Altstadt, gut per Auto zu erreichen, 1 Tiefgarage in der Nähe (20 m)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel im Herzen von Dresden
Ansprechend gehaltenes Desgin und feundlicher Service des Personals runden diese Geschäftsreise ebenso ab, wie das sehr geräumige Zimmer. Wir waren dieses Mal zwar nur geschäftlich in Dresden, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sowohl die Stadt, als auch das Hotel haben uns einfach überzeugt und der nächste Städtetrip ist auch schon im Innside by Melia Dresden gebucht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut perfektes Hotel für höheren Anspruch
Sehr gutes, modernes Hotel nicht nur für eine Städtereise. Die Lage ist perfekt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Geniale Skybar mit Blick auf die Frauenkirche. Sehr schöne moderne Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbüfett und toller Service. Das Personal im ganzen Hotel absolut hilfsbereit und freundlich. Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Ein außergewöhnliches Bonbon für Raucher, ist die außergewöhnliche Raucherlonge mit edlen Clubsesseln und Großbildfernseher.