Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, haben uns wie bei guten Freunden gefühlt, wir kommen wieder
Ralf & Sanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zauberhafter Ort der Entschleunigung
Für uns war es der perfekte Ort zum Entschleunigen. Die Lage ist einzigartig, die Zimmer sehr komfortabel und das Essen großartig. Wir haben jede Minute genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel wenn man Katzen mag...
In der Hotelanlage gibt es eine Katzenstation. Die Katzen halten sich im gesamten Hotelbereich, auch innen, auf. Sie bewegen sich auch während des Buffets zwischen den Tischen, schlafen zum Teil auf den Stühlen. Sie räumen nicht das Buffet ab, aber damit muss man umgehen können...Ansonsten sehr entspannt, super Lage an der Lagune. Keine Partymeile in der Nähe.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schon zehnmal hier gewesen, wir freuen uns auf die nächsten zehn Besuche
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Ruhe, Strand, Buffets liebt, ist hier richtig
Angenehme und ruhige Atmosphäre, da keine Hotelburg. Zuvor kommendes Personal und hervorragendes Frühstück- und Abendbuffet. Minus: viele Katzen auf Gelände und Restaurant
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider hab ich mich nicht getraut den sexy Schwimmer aus Frankfurt anzusprechen.
Mir hat gefallen das es ein Hotel für Erwachsene war und es dadurch kein nerviges Kindergeschrei beim Essen und Pool gab! Der lange Infinity Pool der optisch mit dem Meer abschloss war Bombe! und eignete sich prima zum Schwimmen von langen Bahnen! Ich habe ihn geliebt! Und einen sexy Schwimmer aus Frankfurt in den ich mich im Urlaub verguckt hatte! Den ich mir aber leider nicht ansprechen traute und nicht mal seinen Namen weiß. Er war immer alleine beim Frühstück und beim Abendessen und tat mir echt leid. Aber…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Frühstück und saubere Zimmer mit Balkon
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Schöne saubere Zimmer mit Balkon. Frühstück erstklassig. Würde sofort wieder kommen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmes Ambiente mit exzellenter Essensauswahl
- sehr schöne Anlage - super Essen sowohl bei Frühstück und bei Abendessen eine sehr große und hochwertige Auswahl - super freundliches Personal
Annekatrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort für s Runterkommen mit herrlichem Strand
Vor uns Palmen, Meer und was will man mehr. Die Mitarbeitenden hier sind einfach super. Hier können sich Ruhesuchende erholen
Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Number ONE in Fuerteventura
Hier hat für uns einfach alles gestimmt. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Design des Hotels hat uns übrigens sehr gut gefallen (retro und modern). Das Hotel liegt etwas abseits und ist ideal für Ruhesuchende. Durch die windige Lage der Lagune kommen Surfer und Kiter auf ihre Kosten.