Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Die Patin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bester Urlaub seit langer Zeit
Sehr ruhig, modernes Design, sauber, tolle Liegen unter Palmen mit Blick auf den Atlantik, Cocktails und Smoothies frisch zubereitet
Marian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stylisches Hotel in traumhafter Lage an Lagune
Stylisches Hotel, ideal für entspannten Urlaub zu zweit. Es hat Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren leider etwas nachgelassen. Gastronomie uns Zustand der Hotelzimmer waren schonmal besser. Ansonsten noch immer eine Reise wert, besonders für Ruhesuchende und Wassersportler (Wind- und Kitesurfen)
Ilona Teresa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder
Für die , die kein Problem haben mit Leuten im Restaurant zu sitzen die Schlafanzug an haben , Füße auf den Stühlen , teilweise betrunkene , laute Menschen ., Auf der liege ihre Geschäfte zuhause regeln .Adults Only???? . Meine 3 jährige Nichte ist nicht so laut , und weist sich bei essen zu benehmen . Getränke haben keine Qualität . Wein aus dem Supermarkt 5€ wird für 27€ im Hotel angeboten , Aperollspritz 11€ !!!!!!!‘ Wollten Margarita trinken ,der Barkeeper hat keine Ahnung . Was hier so viel Geld kostet ist…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Beachhotel zum Relaxen oder sportlicher Betätigung
Beach Hotel für junggebliebenes sportliches Publikum. Als Melia Statuskunde haben wir ein tolles Studio mit Meerblick (3312) gehabt. Sehr schöner Balkon mit breiter Liege, mit Mietwauto vom Flughafen Fuerteventura in ca. 70 Minuten gut zu erreichen, toller Strand mit Lagune für Surfer und Kiter
Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne Wieder, alles schön und sauber
Super Hotel, Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Alles ist sehr sauber, der Ausblick ist auch super. Kann die Halbpension empfehlen. Das ganze ist etwas abgelegen, daher empfehle ich ein Mietauto. Ob man ohne überhaupt dorthin kommt weiß ich nicht
Rena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Fast schon perfekt
Großartiges Hotel. Ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Perfekte Lage. Hervorragendes Personal. Die Zimmer sind ordentlich. Der Service und die Küche inkl. Bar lässt keine Wünsche offen.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Chices Erwachsenenhotel - Top!
Kann dieses Hotel sehr empfehlen für Paare und Freunde (adults only), die nach Fuerteventura kommen um auszuspannen und um zu Windsurfen. Super Essen, sehr ruhig gelegen und sehr stylisches Ambiente.
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommer, Sonne, Einsamkeit - viel Wind und Meer
Direkte Lage an der schönsten Lagune Spaniens. Viel Sandstrand, wenig drumherum, was zum entspannen und relaxen. Nichts für Nachtschwärmer!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in noch schönerer Natur
Die Lage des Hotels ist einmalig. Wunderschöne Lagune auch wenn man keinen Wassersport betreibt. Aber hier ist es sehr windig.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine absolute Empfehlung
Das Hotel ist neu renoviert und sehr stylisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder einchecken. Der Pool liegt wunderschön mit Blick in die Natur und aufs Meer. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung.