Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Beim nächsten Hamburg Besuch würden wir es wieder buchen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man nichts mit falsch machen
Gehobener Standard wie man es mit Melia in der Regel gewohnt ist. Für einen Städtetrip defintiv zu empfehlen. Wir waren während des Taylor Swift Konzerts da und dementsprechend hoch waren die Preise. Aber regulär gute Preise
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel ist ganz okay
Das Hotel ist ganz okay fehlerfrei. Bettwäsche ist auch hier etwas sehr sehr schwieriges und funktioniert trotz vorherige Anmeldung wir E-Mail nicht auf Nachfrage an. Beim Check in wurde ein versichert, dass dieses aufs Zimmer gebracht wird. Auf dem Zimmer haben wir dann vorgefunden einen Haufen fehlerfreie Bettwäsche unbe, zogen aber die Feder Bettwäsche war noch auf dem Bett. Das Frühstück ist okay mir aber auch nicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel um Hamburg zu erkunden
Tolles Hotel fußläufig zur Speicherstadt. Das Hotel ist sehr modern und der Service ist super. Wir hatten eine Suite mit tollem Blick auf die Elbe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Perle in der Hafencity
Neben dem superfreundlichen Personal ist das lässige Ambiente zu erwähnen. Vom Komfort und Style her kann das Innside Hamburg nicht ganz mit anderen Häusern der Kette wie z.B. Dresden mithalten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Die Lage am Wasser und das freundliche Ambiente haben beeindruckt.
Es ist ein gutes Hotel in angenehmer Lage direkt am Wasser, auch wenn die nächste U-Bahn-Station etwas weiter weg liegt. Das Ambiente im Sommer ist sehr angenehm auch mit der Bar direkt am Kanal.
Bernd (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kennen wir besser!!!
Es ist mir noch nie passiert, dass ein Wasserkocher im Zimmer ist und auch der angepriesene Kaffeeautomat nur am Sonntag in Betrieb ist. Die Sauna ist schmutzig und echt klein, echt ein Witz. Bin gespannt aufs Frühstück!! 25 Euro fürs Parken ist einfach unverschämt. Abends in der Bar nichts los.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Fitnessangebot und freundliche Atmosphäre im Hotel
Wir haben das Hotel gebucht um nach der Vorstellung von Harry Potter und das verwunschene Kind eine nahe Unterkunft zu haben und sind vom Service und der nahen Lage sehr zufrieden. Auch das Gym ist sehr gut gewesen und gleichzeitig ist das Hotel zentral um sich die Stadt anzuschauen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Zimmer mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist gut gelegen mit nähe zur Autobahn und eigenem Parkplatz. Vor der Tür befindet sich direkt eine Haltestelle um in die Innenstadt zu fahren.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Zimmer und gutem Service
Das Zimmer war sehr schön, hat jedoch ein offenes Bad mit Dusche. Hier kann keine Tür geschlossen werden. Sollte man wissen, wenn man mit anderen das Hotel aufsucht.