Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel ohne jedoch zu überzeugen!
Zentrale Lage, schönes Zimmer, eingeschränkter Ausblick mit indiskutabler „Saunalandschaft“. Frühstücksbüffet mit langer Warteschlange und überfordertem Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in Leipzig neu mit freundlichen Peronal
Hotel mitten in Leipzig. Von außen kaum als Hotel zu erkennen mit netten Frühstück und sehr freundlichen Personal. Tiefgarage würde ich nicht empfehlen da zu teuer. Dafür in der Nachtbarstraße Parkhaus für 8 Euro pro Tag.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage, sehr nettes Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern. Fitnessraum ist auch in Ordnung und Preis-Leistung gut.

Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ganz tolles nagelneues Hotel in Leipzig
Zentral gelegenes ganz neues hochmodernes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Zimmerausstattung, ich war sehr begeistert.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TOP-Cityhotel - absolut empfehlenswert
Das Innside by Melia ist ein sehr modernes und schickes Hotel im Herzen von Leipzig. Ich empfehle es für Geschäfts- und Städtereisende gleichermaßen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel topp, parken Flop.
Unschlagbar von der Lage und vom Service der Mitarbeiter. Eine bessere Ausgangspositionen zur Erkundung der Stadt gibt es kaum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Haus, citynah
Schönes und modernes Hotel, das sich durch viele kleine Details auszeichnet und empfiehlt. Hier steigt man gerne auch ein zweites Mal ab.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in der Innenstadt
Schönes zentrales Hotel direkt in der Innenstadt wir haben uns sehr wohl gefühlt tolles Ambiente sehr clean freundliche Mitarbeiter Parkplätze sind nur wenige in der Tiefgarage vorhanden diese dafür kostenfrei. Leider zu wenige Plätze im Restaurant zum Frühstück das Team war zwar sehr bemüht aber hier sollte das Hotel unbedingt was ändern. Ein Frühstück auf der Couch mit sehr kleinem Tisch ist nicht optimal. Ein DJ zum Frühstück ... tolle Idee mit Lounge Musik Gäste waren von Jung bis alt gut gemischt die Lage…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super modernes Hotel in guter Lage
Ich war beruflich in dem Hotel für eine Übernachtung. Das Hotel war relativ neu gebaut und dementsprechend modern und zeitgemäß von der Lobby über das Retaurants bis zu den Zimmern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Start in ein Kulturwochenende
Super zentrale Lage Nähe Thomaskirche und nagelneu!! Modisch eingerichtet mit offenen badbereich. Um die Ecke findet sich auch die barstraße Gottschedstraße