Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Wir waren 11 Tage für einen einen entspannten Familienurlaub vor Ort. Das Hotel war gepflegt und die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt zwei Poollandschaften, eine für Kinder mit Animation, Rutschen und Musik - die andere ist eher zum Entspannen geeignet und besteht sogar aus 3 Pools, weshalb es nie zu voll war. Gegen Aufpreis kann man auch vor Ort einen Pavillon mieten, was den Entspannungsfaktor nochmal erhöht. Tipp: gleich mehrere Tage buchen, dann bekommt man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit großem Buffet
Manni und Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei unserer tűrkischen Familie.
Das Hotel sieht von außen schön sehr ansprechend aus, sehr einladend. Beim betreten der Lobby, alles sehr sauber und man wird herrlich begrüßt. Dieses Hotel hat nur nettes und höfliches Personal, für uns ist es unsere tűrkische Familie. Wir waren schon 16 mal da und dieses Jahr schon zwei Mal, nächste Woche sehen wir alle wieder, freue mich auf alle.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Innvista Hotel
Wir hatten die Family Suite, die war sehr schön mit Blick auf den Pool. Die Pools sind schln aufgeteilt, die eine Seite des Hotels hat einen AquaPark, während die andere Seite ruhig gestaltet ist. Da kann man sich entspannen. Auch das Essen ist sehr schön, es gibt viele Varianten und für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist super. Sie sind sehr sympathisch und muntern einen stets mit einem Lächeln im Gesicht auf, (besonders Ilayda :)). Abends gibt es im Hotel unterschiedliche Shows, die den Tag schön…
Cem
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Hotel ist super. Essen ist lecker. Highlight ist die Animation und die Aktivitäten. Besonderen Dank an ilayda und Bengü und Gledys für die super Zeit
Mariella Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geht besser
Kinderanimation ok. Jeden Abend das selbe an tänzen und Kinder langweilen sich nach 2 Tagen.... tagsüber keine Spiele ect. Ansonsten abendshow ist gut für Erwachsene. Essen ist auch ok.
Gonda Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur Urlaub und wohlfühlen
Super netter Service. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Grosses Zimmer und sehr bequeme Betten. Unsere beiden Enkelkinder haben sich rundum wohl gefühlt.
nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich ein gutes solides Hotel, mit Abstrichen
Wenn das Hotel mehr europäische Gäste anzieht, dann passt es
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in den Sommerferien
Das Hotel ist sehr sauber und die Arbeiter*innen sind sehr freundlich und empfangen einen sehr herzlich. Man empfindet eine freundliche Atmosphäre.