Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dasha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein vierter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir kommen bereits zum vierten Mal in dieses Hotel und sind jedes Mal noch glücklicher. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Die Toiletten in der Lobby die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sind wirklich sauber und das ist für uns sehr wichtig. Wir waren im Februar hier, und es war wirklich sehr ruhig. Ich konnte entspannt am Pool sitzen und mein Buch lesen. Es gab einige kleinere Probleme: Nach 23:00 Uhr war es leider nicht möglich zu schlafen, da einige Fußballmannschaften auf den Fluren sehr viel Lärm…
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
INNVISTA Belek ist ein Top Ziel ✌️
Sauberes übersichtliches Familien Hotel mit herausragendem Service und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in einer verkehrsgünstige Lage.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war okay, dennoch würde ich es nicht weiter empfehlen
Das Hotel war okay und wir hatten einen schönen Urlaub dennoch würde ich hier nicht noch einmal hin und könnte es auch keinen Freunden empfehlen
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel das meine Bedürfnisse und Ansporüche voll erfüllt!
Hotel mit perfekt abgestimmten Abläufen und freundlichen, qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern das die Angebote sehr gut erfüllt.
Britta(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht zu empfehlen, sind ehr 3 Sterne
Erster Eindruck ok aber dann das Essen war nicht warm und immer das gleiche, Fliegen beim Essen, Kinderpool so glatt das man ausrutscht, Musik am Kinderpool viel zu laut, mir wurden 150 € aus dem Koffer im Zimmer geklaut. Dusche verstopft so das das Wasser überlief, Bett direkt an der Tür, also 5 Sterne nicht verdient , ehr 3 Sterne Hotel, hab mehr erwartet, Strand musste man mit Bus hinfahren.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine Hotelanlage mit übersichtlichen Räumlichkeiten, sehr gute und hilfsbereit Mitarbeiter/innen!
Größe des Hotels in 2. Reihe mit einer optimalen Ausstattung, gute Anbindung zum Strand, freundlichem und gut ausgebildeten Mitarbeitern/innen und eine Führung die Anregungen aufnimmt und sich Fragen z.B. fehlende PV-Anlagen sehr interessiert stellt.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie ein zweites Zuhause
Zunächst einmal komme ich zum zweiten Mal in dieses Hotel. Nachdem man durch die Sicherheitskontrolle gegangen ist, fühlt man sich nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie zu Hause. Die Sauberkeit der Lobby-Toiletten war sehr gut, die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Rezeption hat sich beim Check-in um uns gekümmert. Allerdings mussten wir ein wenig warten, aber das war kein wirkliches Problem. Das Essen ist deutlich besser geworden. Das Hotelgelände ist sehr schön, es gibt Orte, die man bequem zu Fuß…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel und Die Reise
Rundum sorglos bei Fragen stand das team von tui immer zur Seite. Hotel war sehr sauber und gepflegt . Das Serviceteam war super . Essen und trinken waren hervorragend. Viel Auswahl Kinder waren sehr glücklich . Ob das Abendprogramm im hotel oder das im benachbarten the land of legends es war immer ein Hingucker.
Taner (14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Schöne Inneneinrichtung Nettes Hotelpersonal sehr gutes Essen Abendessen super Mittagessen super alles super
didano!(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Innvista Hotel Belek
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit trotz Verständigung Probleme. Das Zimmer war immer sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten der Putzfrau verschönert. Jeden Tag saubere Handtücher. Die minibar mit softgetränke wurde nur sporadisch aufgefüllt. Im bad war shampoo und durchgehend sowie waschlotion in praktischen Spendern verfügbar, war auch angenehm zu benutzen. Leider war der Ausblick aus unserem Zimmer nicht so toll, aber dafür hatten wir ab der Mittagszeit Schatten.