Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub aber leider zuwenig deutsche
Alles bestens den Kindern hat es sehr gefallen die Kinder wollten jeden Tag in den Kidsclub obwohl nur eine bisschen deutsch konnte hat alles sehr gut gefallen
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienhotel
Das Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder sowohl riesige Poollandschaft als auf Rutschen.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel invista ist ein ein schöner hotel in belek a
Aktivitäteten von animation war top.und die animatöre Sehr lieb und net.hotel Sehr guut.nur zu viele arraber.sonst alles top.
Jochen(41-45)Deutschland
Mittelmässiges Hotel Keine Wiederholungsgefahr
Essen sehr gut, Animation könnte mehr Enthusiasmus ausstrahlen, Sauberkeit ok, benötigt dringend eine Renovierung.
Mandy(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Nettes Hotel mit schönem Außenbereich. Leckeres Essen, freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden wieder kommen :-)
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir waren 14 Tage dort mit 3 Kindern, das Essen war super lecker und immer frisch. Das einzige was uns einbisschen gestört hat war dass das Zimmer direkt zur Hauptstraße raus ging und es etwas laut war. Ansonsten war um das Hotel nicht wirklich viel, was uns aber nicht gestört hat , Abends kann man zum Land of Legends spazieren. Das Personal war stets freundlich und waren immer bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alles in einem hatten wir einen tollen Urlaub und haben…
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Familienhotel fur Kinder ab 1
Das Team ust echt uberragend gewesen. Sehr sympatisch und hilfsbereit. Vor allem wie sich die Damen um die Kinder kummern war der Hammer. Der Indoor Spielplatz ist die größte Freude von unserem Kleinen gewesen. Das Essen immer frisch und sehr lecker. Zum Teil lokales Essen und europaisches Essen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist etwas abgelegen , aber es fahren Busse und ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Der Strandabschnitt ist nicht sehr schön-leider liegt viel Müll rum und die Liegen sind unbequem. Die Sonnenschirme sind geflochten, also kein richtiger Sonnenschutz. Die Poollandschaft ist sehr schön-es gibt hier und da kleine reparaturbedürftige Fliesen, aber nichts dramatisches. Es sind genügend Liegen vorhanden. Wir haben uns nur am Relaxpool aufgehalten, weil es beim Spaßpool sehr laut war.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener erholsamer Strandurlaub
Das Hotel besitzt ein sehr gutes Animationsprogramm. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel aufgrund seines großen Angebotes sehr zu empfehlen. Ein Bazar ist zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und relativ neu. Die Pools sind auch in der Hauptsaison sehr leer und man findet immer einen Platz zum Liegen. Am Abend werden unterschiedlichste Shows angeboten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit Optimierungsbedarf
Sauberes Hotel, nur 25 Minuten von Antalya entfernt. Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, ist nach hinten jedoch ruhig. Achtung, der Hoteleigene Strand (ein paar Kilometer entfernt) war im April noch eine absolute Katastrophe und eine reine Baustelle. Niemand hat hierzu eine Info bekommen.