Feyzo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
5* ?? niemals!
das hotel an sich ist oke wenn man mit der familie einen erholungsurlaub machen möchte. für single personen die auf party stehen ist dieses hotel nichts. der strand ist mind. 1km entfernt und ab 18uhr fährt kein mini bus mehr zum strand, falls man dann ab diese uhrzeit zum strand will? -> laufen.. essen war ganz oke, sowie die animation. das hotel befindet sich abseits mitten in einer pampa eigentlich. meiner meinung nach hat dieses hotel aller höchsten mit sehr gutem willen aber max. 4* verdient wenn nicht…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, allerdings etwas abseits gelegen
Das Hotel hat fast allen unseren Ansprüchen genügt. Wenn man das Hotel aber einmal verlassen will, findet man doch eine recht trostose Umgebung vor. Eine direkte Verkehrsanbindung nach Belek wäre sehr schön gewesen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut okay für ein paar Tage
Hotel war okay, wenngleich wir uns bei 5***** etwas mehr erwartet hätten! Leider liegt das Hotel an einer recht stark befahrenen Straße.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, dass viel verspricht!!!
Ein Hotel, das zwar sehr groß wirkt aber alles in allem sehr übersichtlich und ruhig ist. Der Zustand des Hotels war sehr gut , sauber und ansprechend. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Deutsch- Türken und Franzosen. Was uns sehr gefiel den von Russen war nichts zu sehen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wır koennen das Hotel bestens weiterempfehlen. Das komplette Team ist gut eingespıelt. Wir waren rundum zufrıeden, haben uns bestens erholt. Das Animationsteam war klasse.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute anlage und empfehlungswert für die kinde
grüsse an das ganze personal und viellen dank für die animationen und shows für die kinder , viele grüsse an alle barkipper (mustafa) so wie animatöre (oktay) , es war einfach ein super urlaub ... danke...
Peter & Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr netten Personal und sauberen Zimmern. Die Animateure sind supernett, bieten ein sehr gutes Programm und unterhalten auch im Abendprogramm die Gäste super gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Jetzt noch liebe, nette Gruesse an die Animationsmanager tayfun und Animateur Salim.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super
Prima Urlaub /grosse Poolanlage/super Essen/Entfernung von Flughafen&Transfer hat sehr gut funktioniert und ging schnell/es sind genug Liegen und Sonnenschirme fuer alle Gaeste vorhanden/
Silvio(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel is sehr schön! Es ist nicht einfach ein Betonklotz sondern wie ein Schloss aufgebaut!! Der Zustand ist wunderbar! Es sieht wie neu aus. Wenn man ankommt rennt sofort der Kofferträger in seiner schönen Uniform zu dir und trägt dein Gepäck in das Zimmer! Sauberkeit super. Viele Leute werfen ihren Dreck einfach auf den Boden. Doch von dem merkt man nichts! Innova kann man nur mit Al inclusive buchen! Es ist super! Es gibt immer etwas tu essen! Zum trinken gibt es für die Kinder verschiedenste Cocktails und…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für Paare und Familien
Wir haben hier 1 Woche Urlaub gemacht und ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Das Hotel ist groß. schön eingerichtet und sauber! Die Zimmer sind modern, mit Klimaanlage TV und Safe ausgestattet. Super Badezimmer und inklusive Balkon! Das Personal ist freundlich mit guten Fremdsprachkenntnissen. Die gesamte Außenanlage ist sauber und gepflegt. Um die Liegen muss man sich aber schon zanken :/ Die Speisen waren immer sehr lecker und man hat irrsinnig viel Auswahlmöglichkeiten. Die Getränke sind nicht…