Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine ehrliche Bewertung nach 15 Türkeiurlauben!
Das Hotel ist von überschaubarer Größe und alles ist sehr schnell erreichbar. Der Zustand des Hotels ist durchaus gut. Die Standardzimmer sind eher klein im Vergleich zu anderen von mir besuchten Anlagen in der Türkei. Insgesamt ist das Hotel sehr funktional und die komplette Anlage wird nahezu vollständig genutzt. All-Inclusive ist von 10 Uhr bis 24 Uhr. Disco ist leider exklusive. Der Mitternachtssnack besteht nur aus einer Suppe. Hauptsächlich Deutsche besuchen das Hotel (85%), plus Österrdeicher und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ganz ganz tolles Hotel!
Das Hotel hat über 300 Zimmer . Die ganze Anlage wird zu jeder Zeit sauber gehalten auch nachts wird dort geputzt,was wir persönlcih ganz toll fanden, da Sauberkeit ganz wichtig ist. Überall im Hotel gibt es ganz tolle Sitzmöglichkeiten . Draussen gibt es eine Poolbar und im inneren Bereich mehrere Bars wo man was trinekn kann. Nachmittags kann man sich burger, Pommes , Pizza und Eis holen . Da müsste eigentlich für jeden was dabei sein, sonst hat man halt Pech ;-) Draussen gibt es mehrere Swimmingpools und…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Woche all inclusive
Im Großen und Ganzen total zufrieden, umfangreiches Essen, super toller Service und sauber. Die Verständigung hätte ein Tick besser sein können (Deutsch, Englisch) und ein wenig mehr Animation wäre super gewesen aber um eine Woche zu entspannen total ausreichend. Kleines Manko, die Klimaanlage hat nicht funktioniert und eine Deckenleuchte war defekt aber darüber kann man hinweg sehen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub
Ich war jetzt 3 Jahre hintereinander in diesem Hotel...und in 16 Tagen gehts wieder los ..... dann bin ich zum 4. mal und auch wieder 3 Wochen lang in diesem Hotel. Ich habe überhaupt keinerlei Mängel aufzuführen. Wir sind als Freunde verreist und hatten ebenfalls ein 2 Jähriges Kind dabei. Wir wurden / werden dort sehr sehr freundlich und liebevoll aufgenommen. Klar, dass es immer welche gibt, die etwas zu meckern haben, aber das sind immer die gleichen. Das Hotel hat ja im großen und ganzen eine top…
Hamza(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind sehr zufrieden - gerne wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Hier darf man kein Luxus erwarten, aber Preis-Leistungsverhältnis ist super. Muss ich mal erwähnen, da einige mit falschen Erwartungen angereist sind. Singels, die etwas erleben möchten, sind hier total falsch. Vorwiegend deutsche Touristen - sonst gemischt - türkei, polen, schweiz ... Die Zimmer sind sehr sauber. Wünsche werden am selben Tag ausgeführt. Alles gut zu finden und gut organisiert. 2 Kinderpools vorhanden. Ein Pool war ruhig und angenehm für Familien, die keine…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung sehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis im Innova hat gestimmt. Verbesserungswürdig wäre mehr Personal im Speisesaal. Dort mußte man immer sehr lange warten, bis man mit den Getränken bedient wurde. Außerdem war die Klimaanlage im Speisesaal, besonders zum Abendessen, sehr kalt eingestellt. Schön wäre auch, wenn man zu den Mahlzeiten draußen sitzen könnte. Ansonsten war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Auch das Animationsteam wäre hier lobend zu erwähnen. Sie waren nicht aufdringlich, aber es war immer was geboten und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel
Hotel ist nicht allzu groß gutüberschaubar ca 320 Zimmer der Zustand der Anlage ist inbesten Zustand.Sauberkeit wurde bei den Hotel großgeschrieben,es wurde bei jeder Kleinigkeit geputzt.Gästestrucktur fast in Deutscher Hand Der Altersdurchschnitt war von ca 18-80 Jahre Das Preißleistungsverhältnis ist nach unsere Meinung bestens.Das Hotel ist sein Geld wert.Beste Reißezeit wird wohl im Frühjahr und im Herbst sein.Wir waren mit den Wetter zufrieden.Wir sind nach 15 Jahren wieder mal in der Türkei gefahren und wir…
Ack(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut und günstig
allgemeinzustand gut keine 5 sterne aber gutes mittelklasse hotel / animation sehr aktiv und bemueht freundlichkeit sehr unterschiedlich
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Never Ever
Nicht empfehlenswert!! Sehr ekliges personal die ständig einen belästigt haben in form von ekligen Blicken und Anmachsprüchen. Außerdem ist der Zustand sehr schlecht dringend renovierungsbedürftig. Essensraum war gleich wie eine Kantine in der Schule. Ansonsten war auch nichts besonders. Ich würde niemals in dieses Hotel wieder fahren.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Erholung
Spa-Bereich sehr schön aufgemacht. Mitabeiter sehr freundliche und gut ausgebildet. Für Wellness und Erholung sehr gut geeinet. Der günstige Pauschalpreis wird durch Speisenvielfalt sowie Selbsthol-Servic an der Bar rausgeholt. All-in Restaurant ledigl.3 Sterne, an Obst gibt es nur Äpfel und Apfelsienen, an Fleisch fast nur Hähnchen und Frikadellen. Aber alles hat gut geschmeckt - Die Gefahr der Gewischtszunahme wird daduch verringert. -