Guerhan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles war Schön Animation Team Super
Uns hat es sehr gefallen. Ich würde gerne wieder kommmen. Alle waren nett und freundlich hilft bereit Essen war Super..
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Erlebnis!
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Allerdings, müsste neben der Getränke Tisch Karte auch die all inklusive Karte zu finden sein!! Kann man nur weiter empfehlen :) Animation war dank Salim immer ein voller Erfolg ^^
Sabri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
**Ein Urlaub ohne Wecker stellen!!Toll**
Genügend freie Liegen an Pool und Strand, auch um 9.00 Uhr! Familienzimmer könnte etwas größer sein, aber ausreichend- Balkon leider sehr klein (kein Wäscheständer vorhanden). Shuttleverkehr zum Strand ist top, Strand selber :(((. Nette Mitarbeiter, Animationsteam nicht aufdringlich. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr lecker! Leider ist die Auswahl an grünen Salaten sehr klein, und lieblos angerichtet. Positiv: kein langes Schlange stehen am Büffet. Negativ: Man kann…
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, alle sehr freundlich!
Dies war mein erster Türkei Urlaub und ich war total begeistert. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend, an der Rezeption wurde man herzlichst begrüsst.Mir hat alles einfach total gut gefallen.Plane jetzt schon meinen nächsten Urlaub dorthin! Gerda
Carol(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel und super Service
Das Hotel ist nicht sehr groß im Vergleich zu den anderen Hotels in Belek. Zimmer sehr sauber. Zumindest in dieser Zeit (Juni) sehr viele Familien mit kleine Kinder. Gehabt all inklusive. Das Personal im Restaurant wie überall im Hotel sehr freundlich und fleißig. Ich habe nur vier Sterne gegeben wegen des großen Lärm wärend Frühstück und Abendessen. Ist allerdings sehr Schade. Es musste eine Lösung gefunden werden. Habe nichts gegen Kinder (habe auch 2 Erwachsene) nur man fühlt sich während der Mahlzeiten…
Yves & Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Wir erlebten einen schönen Badeurlaub. Das ganze Hotel ist stets bemüht alles in Ordnung zu halten, was aber nicht überall gelang. Was uns sehr genervt hat, war das Anstehen beim Essen. Essenszeiten Abends waren eher kinderunfreundlich, da es erst 19 Uhr begann. Das Kinderbuffet war leider nicht in Betrieb. Das Essen war immer in Ordnung und hat auch geschmeckt. Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Die Animateure waren toll, nicht aufdringlich und man konnte sich auch mal nett unterhalten. Was ein sehr…
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Sowohl die Pool-Landschaft als auch der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gemütlich gestaltet. Die größe der Anlage ist top. Trotz vieler Hotelgäste wirkt alles schön aufgeteilt und nicht überfüllt. Man findet stehts ein ruhiges Plätzchen. Die Voraussetzungen für einen schönen Urlaub waren eigentlich erfüllt. Das Wetter war zu unserer Reisezeit optimal. Täglich 30-35 Grad.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Renova Resort und Spa (Belek)
Die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig und sehr sauber. Die Zimmer könnten größer sein, ich will aber meine Ferien nicht auf dem Zimmer verbringen, deswegen ist dies kein Mangel. Ich kann nur empfehlen All in zu buchen, da das Essen ausgezeichnet, immer frisch und absolut abwechslungsreich ist. Die Köche haben höchstes Lob verdient! Es sind überwiegend Deutsche im Hotel!
Axel & Tine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Innova Spa Resort in Belek / Türkei empfehlenswert
Wellness war sehr gut, das Personal kompetent und sehr freundlich, die Damen aus Bali verstehen ihr Handwerk ebenso wie der Hamam Meister, vielen Dank an Azad und sein Team die uns den Aufenthalt sehr entspannend gestaltet haben mit Ayurveda und verschiedenen Massagen. Leider waren sehr viele unfreundliche Touristen dort, anscheinend gibt es da wo diese herkommen kein freundliches Wort, geschweige denn ein Lächeln für die Angestellten des Hotels die ihre Arbeit´gut machten. Worte wie Guten Morgen, Bitte, Danke etc…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, super Hotel!
Hier handelt es sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Es ist alles sehr großzügig vorhanden, tolle Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen, großer Pool (war leider bei uns noch zu kalt zum Baden). Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt, so dass es immer sauber ist. Essen gibt es rund um die Uhr mit einer vielfältigen Auswahl, also, wer hier nichts findet, der kann einem nur leid tun. Zu unserer Zeit waren 90 % Deutsche anwesend und der Altersdurchschnitt lag so bei 50…