Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diego(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Die Animation mit Sura G. und Gazi war top. Das Hotel ist ok. Der Strand ist leider 800 m entfernt Die Anlage ist gut..
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Ich finde das Hotel sehr gut! Klar gibt es immer Kleinigkeiten die zu verbessern sind aber wo gibt es das nicht. Es werden Busse eingesetzt die alle 15 min zum Strand fahren. Das Essen ist wirklich sehr lecker und frisch! Es wird sich sehr gut um einen gekümmert. Der ein oder andere Kellner könnte freundlicher schauen aber vielleicht ist es auch nur mein Gedanke.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, was ich weiterempfehlen würde.
Das Hotel ist angenehm groß und liegt relativ zentral. Das Hotelpersonal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung passt
Wir waren mit diesem Hotel sehr zu Frieden. Meine Tochter hatte sehr viel Vielfalt im Mini Club. Die Betreuer sind auch alle sehr nett und gut drauf. Würden das Hotel wärmstes empfehlen. Einziger Manko für uns dass die Zimmer ziemlich klein sind. Aber preis leistungs Verhältnis passt 👍🏽
caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Durch das sehr freundliche Personal sehr weiteremp
sehr freundliches und motiviertes Personal mit guter Laune jeden Tag. Sowohl Essen als auch Ambiente ist sehr gut. Ich empfehle jedem den Aufenthalt in dem Hotel!
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern wir haben es sehr genossen
Sehr gepflegt tolle Anlage, Super Essen, tolle Pools und freundliches Personal. Auch die Bühne abends haben wir gern besucht. Wir kommen gern wieder und würden es immer gern empfehlen. Das Shuttel zum Strand ist unkompliziert und am Strand ist noch eine Bar. Daher würde ich das nicht negativ bewerten.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden auf jeden Fall das hotel weiterempfehle
Sehr schöne sauber gepflegte Anlage. Alles ist kompakt gebaut! Viele Möglichkeiten zum Entspannen und sehr junges und zuvorkommendes Personal
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der äußere Schein trügt,war aber trotzdem schön
Wir waren Ende Juni mit Tochter und Enkel für eine Woche im Innvista, die wunderschöne Poollandschaft speziell für Kinder hat meine Auswahl bekräftigt. Ordnung und Sauberkeit waren in Ordnung.Der Außenbereich war Klasse,Liegen und Schirme sowie die Schilfdachhütten waren gute Schattenspender bei knapp 40 Grad. Zimmer, wir hatten ein normales Familienzimmer,war völlig ausreichend . Jetzt zur Verpflegung,oh je , Restaurant und Auswahl entsprechen niemals einen fünf Sterne Hotel. Da ich schon mehrmals in der Türkei…
Stefan Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So schlecht wie kein Hotel in 39 Jahren
In meinen 39 Jahren war ich noch nie in so einem schrecklichen Hotel untergebracht. Klimaanlage wird bewusst abgedreht um Strom zu sparen. Dies wurde nachträglich durch einen Mitarbeiter des Hotels bestätigt. Ich reiste mit meiner Frau und unserem Kleinkind von 5 Monaten. Dies grenzt hierbei fast schon an Körperverletzung. Jeden Tag das selbe Essen und Russenparty hoch zehn. Jegliche emails an den Reiseveranstalter blieben ohne Antwort aus. Ich rate jedem Reisenden ausdrücklich an dieses Hotem zu buchen!
Serpil (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gelungener Urlaub
Wir sind mit 2 Kindern verreist und die Kids waren jeden Tag im miniclub. Es war sehr erholsam und unterhaltsam für Kinder und Eltern. Immer wieder gerne. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ceren Hasan asli danke