Waldemar & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rund um Top Hotel
Preis Leistung war super. Das Essen auch in den à la carte-Restaurants war sehr ansprechend. Wir durften sogar 1x pro Wochen im à la carte-Restaurant speisen (normalerweise 1x pro Aufenthalt). Das Unterhaltungsprogramm war selsbt bei 2 Wochen Aufenthalt abwechslungsreich. Der Gästemix im Mai war vollkommen ok. Es waren diverse Nationalitäten vertreten, die alle angenehm waren. Service war top. Alle waren sehr aufmerksam und für einen Spaß zu haben. Der Ort Belek bietet eher weniger. Da hier die…
Ranjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sauberes Hotel mit gutem Service
Wir waren für 10 Tage (14.12.10-24.12.10) im Febeach Hotel, Belek und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer im Febeach Hotel war sehr sauber und wir hatten auch leckeres Essen. Der Service im Hotel und am Strand war sehr gut. Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich und bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Bemerkenswert ist die nette türkische Gastfreundlichkeit von den Mitarbeitern wie Canan (Pool bar), Oya (Lobby bar), Mehmet (Aqua Restaurant), Mustapha (SPA-Team) und DJ Romeo…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Innova ein Hotel mit kleinen Einschränkungen Lage
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, mit ein paar Einschränkungen Lage nicht so toll Wenig außerhalb Hotel sonst gut sauber und ordentlich. Rezeption läßt zu wünschen übrig wenn man länger bei Abreise im Zimmer verbleiben möchte nur gegen Bezahlung und dann nicht mal bis Abholung finde ich nicht so toll. .
Jülide(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Getraenke
Die alkoholıschen getraenke schmecken sehr künstlıch und entprechen nıcht dem geschmack der getraenke aus dem ausland. Es waere süper wenn sıe dıe getraenke dem standart entsprechend anpassen würden.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel
wir waren rund um zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.sehr gute Küche,sehr nettes Personal.die allinklusive Leistungen die uns geboten wurden,übertrafen alle unsere Erwartungen.wir fahren schon lange in die Türkei und waren von den gebotenen Leistungen begeistert,wir fahren wieder zu 100% in dieses Hotels.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut aber eher 4 Sterne!
Nationalitäten überwiegend Deutsch ,Alter von 8 bis 80! Essen okay geht aber noch besser! Nicht zu groß ,sauberkeit gut ! Bitte nehmt die Plastikblumen aus euren Hotel das ist wirklich nicht schön! Im Sommer sehe ich das Problem das man nur im speisesaal zum essen gehen kann! Gerade Frühstück wäre draussen nett!! Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Ich komme das nächste mal auch wieder in der Saison für 3 Wochen um zu testen ob es da dann doch 5Sterne wert ist! Wenn man ein nettes Hotel wo noch viel…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Badeurlaub mit ganz kleinen Einschränkungen
Das Hotel nennt sich "Resort" und ist auch dementsprechend groß. Jedoch sind die Zimmer auf mehrere nah gelegene Gebäude verteilt, so dass dies in keiner Weise störend war. Unser Familienzimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel auf Wunsch ebenfalls täglich und Bettwäsche gefühlt jeden zweiten Tag. Eine große Flasche Wasser stand jeden Tag neu bereit. Fehlte doch mal etwas (einmal ein Badetuch zu wenig) reichte ein Anruf und in wenigen Minuten war das "Houseskippy" (so nannte das nette…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehme Atmosphaere
Das Hotel hat meine Erwartungen im vollem Umfang erfüllt und ich kann es wirklich weiterempfehlen. Ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel schlecht hin!
Das Hotel hat alles was man für einen guten Urlaub braucht. Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Zimmerausstattung gehörten bei uns 2 TV, Fön, MakeUp Spiegel, Dusche und Bad, Balkon und Klimaanlage. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und man hat im SPA Bereich eine Riesige Auswahl an Verwöhnangeboten. Ausserdem ist auf dem selbsen Stockwerk auch ein Kleiner Laden mit Gertränken, Zigaretten und für den Hunger zwischendurch. Die Animationskünstler sind freundlich und den…
Wolfgang + Zhanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles Bestens! Service und Freundlichkeit überragend
Etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhige Lage. Größe, Sauberkeit und Übersichtlichkeit sehr gut. Überwiegend Deutsche, Keine Russen! Bestens zum Erholen Für Ruhesuchende bestens geeignet. Hervorragender Service und große Freundlichkeit überall! Man fühlt sich einfach nur wohl!