Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

T(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man wird beklaut, Personal zeigt keine 100%
Beklaut von einem anderen Urlauber zu werden, ist eine andere Sache. Da kann das Hotel nichts dafür. Aber mehr Einsatz hätten die zeigen müssen. Weil sie hatten alle Daten. Ich die nicht gewusst hat, wie die Person ausgeschaut hat, hat es geschafft einen Teil wiederzufinden. Da läuft was schief. Ich glaube, ich wechsle meinen Job als Detektiv.
SerdarG(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Animation und schöner Aufenthalt
Sehr gute Erreichbarkeit für Shopping Center, angenehme Atmosphäre gute Animation Team. Danke für alles, sehr Spass gemacht.
Esma(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und hervorragende Freizeitmöglichkeiten im Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage Die Zimmer hatten einen guten Zustand und waren extrem sauber Ausserdem war das Essen gut und zu jederzeit warm Der Sauna und Pool Bereich war top Und für uns als sportmannschaft war der gym bereit perfekt Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen
Finn(19-25)Deutschland
Geräumige und saubere Zimmer, ideal für Aktivitäten und Entspannung
Super Hotel im allgemeinen sehr schöne innen Einrichtung. Plus nette Mitarbeiter die sehr höflich und hilfsbereit sind. Zimmer sauber und groß genug. Mittag und Abend essen sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Harun(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Pools und freundliches Animationsteam im Hotel
Allgemein war ich mit dem Hotel sehr zufrieden.
Thore(14-18)Deutschland
Gutes Essen und saubere Zimmer im gepflegten Hotel
Das essen ist sehr gut und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Außerdem bietet das Hotel auch Wellnesmöglichkeiten an
Nida(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel mit großem Angebot
Wir hatten einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir Madina, Irem, Aynur und das gesamte Entertainment-Team, das sich mit viel Engagement und Herz um die Kinder gekümmert hat – wirklich toll! Das Hotel bietet generell sehr viele Aktivitäten für Kinder, auch das abwechslungsreiche und reichhaltige Buffet hat uns überzeugt. Das Gelände ist zwar weitläufig, aber gut strukturiert und übersichtlich, was besonders mit Kindern angenehm ist. Einige kleine Abstriche gibt es jedoch:…
Markus Peter Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Urlaubswoche!! Ich komme wieder :-)
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen sehr vielfältig. Ich ernähre mich vegan und es war ausreichend Auswahl vorhanden. Wellnessbereich super. Mit Sauna, Dampfbad und türkischen Bad lädt zum Entspannen ein. Zum Strand sind es 1,5 km....entweder kostenlos mit hoteleigenen Shuttlebus oder zu Fuß :-) Direkt neben dem Hotel liegt das sehenswerte Land of Legends.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist ansprechend, bietet guten Komfort und vielfältige Freizeitangebote. Es hat eine sehr freundliche Atmosphäre!! Etwas störend waren mehrere Gruppen von Fußballvereinen von Jungen,die am letzten Tag unserer Reise sehr laut waren
Gegenleistung erhalten
Mesko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Süperrrrrrrrrrrrrrrrrr
Das Hotel bietet alles was man braucht ! Das Personal ist freundlich und arbeitet sauber, das Essen ist lecker und Zimmer sind super GUT ausgestattet.