Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine aktuelle, ehrliche Bewertung zum Innova Beach
Das Hotel ist bereits etwas älter (wurde auch im Laufe der Jahre umbenannt vom Febeach Hotel zum Innova Beach Resort) - kleine Gebrauchspuren sind daher zu sehen (beispielsweise kleine Wasserflecken am Boden o.ä.) - diese sind aber nicht weiter störend. Das Hotel war stets sauber - es wird alles täglich gereinigt. Die Aussenanlage rund um den Pool wird täglich etwa gegen 20 Uhr mit Wasserschläuchen gereinigt. Auch am Strand wird täglich sauber gemacht. Zur Gästestruktur: Hier kann man eigentlich keine…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, familienfreundlich.
Zimmer schlicht aber alles was man braucht. Sauberkeit der Zimmer nicht immer das Gelbe vom Ei Anlage gut gepflegt. Alle Pools sehr sauber. Bin sehr Tierfreundlich ,doch was garnicht geht sind die streunenden Katzen,sogar im Restaurant ,sowas geht überhaupt nicht ,man kann sogar Futter an der Rezeption kaufen was soll das den Bitte.Fast keine Russen die sich den Teller vollknallen und nichts davon Essen nur um zu zeigen wer sie sind.Ein dickes Plus!!! Sehr Ruhig ,kein Lärm. Ausflugsangebote im Hotel genau…
Jovan(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Eine Woche ist zu kurz!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Dieses Hotel hat 315 Zimmer davon sind vier behindertengerecht. Wir haben All Inclusive gehabt. Sehr sauber und das Personal immer mit einem Lächeln. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, hängt auch vom Fahrstil des Busfahrers ab.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel mit verdienten 5 Sternen
Tolles Hotel, absolut sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essensauswahl sehr vielfältig, Fitnesscenter nach Neuausstattung mit hochwertigen Geräten (Mitte Februar) für vollwertiges Training absolut geeignet
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sehr geräumig und in einem hervorragendem Zustand!! Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt. Möchte man gerne eine Unterhaltung in Form von Animationen und Musik, besteht die Möglichkeit sich dort entsprechend an einen Pool zu setzten/legen. Wer es jedoch ruhiger haben möchte, kann an eine ruhigere Ecke mit Pool und Liegen verweilen! Für Kinder gibt es es viele Spielmöglichkeiten! Der Wellnessbereich ist herragend! Wer eine gute Massage erhalten möchte, sollte nach "Haydan" und " Halil" fragen! Zu…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir fanden es wirklich Schade
Das Hotel liegt etwas abseits aber wie beschrieben. Allerdings kann man über die Enfernung zum Strand streiten. Es wurde jeden Tag geputzt, vor allem die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten AI, wobei wir schon qualitativ besseres erlebt haben. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und zum größten Teil Familien. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Aber wegen der unzureichenden Küche können wir auch nicht weiter empfehlen. Dies ist wirklich sehr schade.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel zum Super preis
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen fanden wir sehr gut. Leider liegt das Hotel ein wenig ab vom Schuß, trotzdem werden wir wieder kommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Mittelklassehotel für Familien Badeurlaub
Die Anlage ist klein und überschaubar, dabei aber überwiegend sauber und gepflegt. Gewisse Abstriche muss man einfach in einem südlichen Urlaubsland machen, was man aber auch i.d.R. weiss. Die Gäste sind bunt gemischt und setzen sich aus Deutschen, Österreichern, Engländern, Franzosen, Holländern und einigen Russen zusammen. Alles in allem ein bunt gemischter Haufen größtenteils aus Familien (90%). Der Altersdurchschnit lag zw. 35-45 Jahren. Allerdings ist anzumerken, dass unsere Meinung nach die Poolanlage bei…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit und seinem sehr guten Service beeindruckt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und auf unser Wohl bedacht. Mit dem Hammam war ich nicht ganz zufrieden, denn es wurde nicht das durchgeführt was vorher im Werbegespräch angepriesen wurde. Für das, was ich bekommen habe fand ich den Preis von 65,00€ nicht gerechtfertigt. Es wurde z. Bsp. vorher gesagt, daß mir nach der Behandlung die Haare gewaschen und gefönt werden, jedoch nichts dergleichen fand statt.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand lässt sich mit einem Hoteleigenen Shuttle Bus in 2 Minuten gut erreichen, er fährt ca. alle 7 Minuten. Die Zimmer sind schön aber sehr hellhörig. Die Steinplatten im Poolbereich sind sehr rutschig mit nassen Füßen, gerade bei kleinen Kindern muß man ständig aufpassen dass sie nicht hinfallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann sich richtig toll verwöhnen lassen. Das Essen ist gut aber es wiederholt sich.