Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein sehr entspannter Urlaub mit Kleinkindern
Das Hotel allgemein ist überschaubar, genau das richtige für einen Urlaub mit 2 Kindern (3 und 5). Es war schon sehr gut gebucht Ende Mai, was man aber untertags nicht so bemerkt hat, da es sich doch alles verteilt hat. Jedoch wenn man um 19:00 zum Essen geht war schon recht ein großer Andrang. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig und immer sauber war. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche und Österreicher, war sehr angenehm, da man sich auch mit anderen gut unterhalten konnte. Ein paar vereinzelte…
Cindy & Torsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ehmpfehlenswert Aufgrund dem deutschssprachig Personal hatten wir keine verständigungs Probleme. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir haben immer was gefunden. Uns wurde am ersten Tag der Spabereich vorgestellt und wir waren beeindruckt von der Ausstattung und der größe, leider konnten wir diesen Bereich nicht in Anspruch nehmen. An jeder Ecke gab es eine Hotelbar und die Coktails und Getränke haben uns dort sehr zugesagt. Leider hat uns die Sache mit den sepaeraten Restaurants nicht…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels, was wir bereits wussten, ist etwa 1300m vom Strand entfernt gewesen, jedoch brachte uns (die Gäste) ein reibungsloser Shuttle in 10-minütigen Abständen an den Strand. Dies empfanden wir als sehr gut organisiert. Das Personal im gesamten Hotel ist wirklich sehr, sehr, sehr freundlich! Die Qualität des Essens ist sehr gut, aber genauso eintönig. Täglich das gleiche Menü und ewig lange Warteschlangen. Dies ermutigt auf gewisse Gerichte zu verzichten, was hab ich auch einige male gemacht…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geht so
Kurztrip ins Innova. Leider nicht mehr so gut wie 2010. Vielleicht liegt es am Beginn der Saison. War alles recht mußig, Essen ging so, Animation gibt es noch nicht wirklich, viele Ausländer. Kennt man so nicht. wieder mehr wert auf Service legen..
Kathleen und Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und es gibt eine ansprechende Mischung aus Ruhe und aktiver Erholung. gute Verkehrsanbindung um auch mal bei "Nicht-Strand-Wetter" etwas zu unternehmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel immer wieder gern
Das Hotel verfügt über 315 Zimmer die Doppelzimmer mit Zustellbett sind ausreichend wunderschön eingerichtet,die Anlage war für uns vollkommen in Ordnung wir wollen es nicht riesen groß.Im Hotel wurde Sauberkeit sehr groß geschrieben was ich total super finde wir hatten All Inclusive das Essen schmeckte hervorragend.Es befanden sich viele Deutsche und Türkische Gäste im Hotel war schön angenehm wir haben sehr viele Menschen kennen gelernt und hatten Spaß zusammen,schöner Urlaub seit langem…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel liegt ca 1000m vom Strand entfernt.Man konnte dorthin spazieren gehen,ca 20Min.bzw jede 10Min.mit dem Shuttelbus dorthin fahren.Der Strand ist ansprechend,genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.Es gibt eine Strandbar und ein Strandrestaurant in dem mam mittags sein Essen einnehmen kann.Es sind überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Das einzige was uns am ganzen Urlaub gestört hat war die Aufdringlichkeit des Wellnesspersonals,die ein Nein einfach nicht akzeptierten. Wir wurden sogar am Strand belästigt.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereinmal ein rundum zufriedener Urlaub.
Wir kennen das Hotel schon von Aug. 2009 und waren wie schon letztes Jahr wieder sehr zufrieden. Es hat einfach alles rund um gepasst. Das Zimmer war stets sauber, die Putzfrau kam täglich und wechselte zudem die Handtücher. Bettwäschewechsel war alle 6 Tage. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet für das Febeach Belek. Das All-Inclusive Paket ist ausreichend und abwechslungsreich, einfach für jeden etwas dabei. Was noch anzumerken wäre, keine Russen. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur bestens…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel ın Russenhand
Gutes Hotel mıt eınem grossartıgem Angebot an Speısen und Getraenken. Schade, dass es durch dıe Vıelzahl von sıch danebenbenehmenden Russen und leıder auch eıgenen Landsleuten verdorben wırd. Es waere schoen und sıcherlıch auch fuer das Hotel lohnenswert, das Kontıngent der vorgenannten Tourısten zu beschraenken. Dıe Shops ım Hotelbereıch sollten ansprechender (schoener) gestaltet seın.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hammermässiges Hotel, super nettes Personal
Es war fürs wirklich ein sehr netter und entspannender Urlaub. Wir haben selbst in nur einer Wochen einen Erholungseffekt gehabt. Ganz grosse Klasse und Dank auch an das ganze Animationsteam. Es hat viel Spass gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.